┏ (^ω^)=? Сегодня пятнадцатый день первого лунного месяца, традиционный праздник в Китае с древних времен. Я устал от простого и однообразного великолепия прошлого. Съев клейкие рисовые шарики, я иду один по обсаженной деревьями тропинке. Небо покрыто мелким снегом. В этом году весна приходит немного поздно.
┏ (^ω^)=? Я не люблю неприятностей, поэтому моя одежда немного тонкая. Мелкий снег падает, попадая в щель между воротником и волосами, заставляя людей дрожать от холода. Но, ну и что, я устал от скучной жизни, должно же быть что-то другое.
┏ (^ω^)=?Я всегда думал, что я немного сумасшедший, но мне никто этого не говорил. Однако, услышав мои замечания, они сказали бы, что я сумасшедший, ха-ха, верно? Я отсмеялся и не захотел больше распространяться на эту тему. Когда вы устали от заурядности, вам, естественно, приходится искать собственные развлечения.
┏ (^ω^)=? Точно так же, как однажды на этой дороге я встретил раздражительную девушку, а потом стал ей хорошим другом. Но что с того, мне всегда нравится делать сумасшедшие вещи, например: я просто занимаюсь тхэквондо, а потом иду к тренеру, чтобы он бросил мне вызов. Во время обучения я любил дразнить инструкторов, поэтому меня чуть не исключили в первый же день. Но, ну и что, даже если есть извлеченные уроки, всё остаётся по-прежнему. Теперь никто из инструкторов меня не знает. Каждый день я всегда среди тех, кто наказан.
┏ (^ω^)=? Ха-ха, теперь, когда я думаю об этом, привлекательность инструктора действительно хороша. Он стиснул зубы от ненависти, но школа не позволила его исключить. Эй, это была заноза в боку. Кто говорил другим бояться исключения, но я не мог уйти, даже если бы захотел.
┏ (^ω^)=?Некоторые вещи, некоторые люди, те дни, когда мы гуляли вместе, я очень по ним скучаю. Те друзья, которые раньше сходили с ума вместе, тоже разошлись и ушли, когда ушли их родители.
┏ (^ω^)=?Если бы я мог вернуться в прошлое, я не знаю, мог ли бы неправильный выбор, который я сделал в те годы, больше не быть неправильным. Бог дает всем равные возможности, но мне не нравится это так называемое равенство. Поскольку Бог не может дать мне то, что я хочу, почему бы не сделать это самому,
┏ (^ω^)=? Я не знаю, повезло мне или не повезло. Например, только что я случайно встретил злобную собаку. Поэтому статья, которую давно пора было закончить, была занята бегством за мою жизнь, и опоздала на десятки минут.
【Праздник фонарей】Эссе
Ответы (7)
Учёный, этот твой пост…?
Задний пост
Пол!
Что мне сказать...
Черт возьми, он снова сменил своё сетевое имя
Так много слов, а у меня только пятьдесят слов...
Похоже, он пишет очень серьезно..
— Все ответы загружены —