Наконец-то наступил долгожданный Фестиваль фонарей.
Возможно, из-за увеличения количества иностранных культур, новогодний фестиваль в Китае, похоже, сильно угас. Раньше Фестиваль фонарей, казалось, стал неглубоким уголком для офисных работников и отмечался просто как обычный день отдыха.
Здесь нет характерных местных закусок, а шокирующие танцы дракона и льва недоступны. Это делает мой родной город менее праздничным и более мирным. Фестивали здесь сдержанные, такие как весенний дождь, увлажняющий вещи, и различные драпировки Фестиваля фонарей у дверей магазина. Небольшие украшения очень приятны. Даже старик у прилавка, который обычно употребляет на завтрак белые булочки на пару, открыл приготовленный термос и взял тарелку горячего Юаньсяо, чтобы ощутить праздничную атмосферу. Здесь нет никакой помпы, а только тепло и тепло простых людей.
Редко кто встает рано. В будние дни я всегда просыпаюсь в 11 часов дня, а иногда даже в 13 часов. Мечтать – это как смотреть фильм. Когда я встала с кровати, почувствовала прохладу, но услышала игру пинг-понга на кухне. Я люблю клейкие рисовые шарики, но не люблю пельмени, поэтому даже во время китайского Нового года я все еще люблю рисовые лепешки и не ем пельмени. Я люблю клейкие рисовые шарики так же, как тарелку яичницы с перцем чили. Я ем 5 штук.
Сидя за столом, я уже был опьянен прекрасным белым туманом. Клейкие рисовые шарики безвкусны и натуральные, но в белом цвете они по-прежнему прекрасны. Я по своей природе люблю белый цвет, поэтому клейкие рисовые шарики станут для меня отличным подарком. Утро Фестиваля фонарей всегда проходит в соревновании между членами семьи по сравнению количества потребляемой еды. Соревнования по обжорству ранним утром также суждено поспешно завершить обед.
Вечернее время — самое прекрасное завершение дня. Вся семья воссоединилась, и им всегда нравится наслаждаться «первой луной» нового года со своими бабушкой и дедушкой. Радость старых и молодых также заставляет слегка светиться лицо старика. Возможно, это семейное счастье.
Лежа ночью на диване, приятно успокоиться и посмотреть суматоху по телевизору. Среди шума я не знаю, когда я уснул. В это время под ярким лунным светом огни за окном были подняты очень высоко. .
Сущность [Фестиваль фонарей] Искренность опирается на ограниченное письмо
Ответы (37)
Цян любит пельмени больше всего.
Диван!
Скамейка.
Пол.
Четвертый этаж.
Вперед, похотливый волк! ↖(^ω^)↗
Написал так много, а мои собранные пятьдесят слов что теперь делать?
Хехе, перед ученым, похоже, немного хвастаться своим мастерством, словно показывая его мастеру.
Чувствую себя так, как будто написал сочинение начальной школы, действительно сильно отстал, хочу посмотреть на浅的.
Динь-динь-дань динь-динь-дань, владелец поста шалит, держа штурмовую винтовку, ворвался в женский туалет, хей-
Держись подальше от милых девочек! Автор темы
Сюй Гуа обижает людей, давайте больше с ней не играть, Сяо Хун, пошли
Эн-эн, ну да~~~
Ну, Серый Волк и Красная Шапочка очень подходят друг другу
Кх-кх...
Поменяй имя, я~~
Красная Лотос, какое имя ты хочешь изменить? Я помогу тебе посмотреть и посоветовать
Прохожу мимо, укрепляю пост, похотливый волк, удачи↖(^ω^)↗
Изменить на красную хризантему..
Чёрт тебя возьми
Загрузить больше ответов