Я просто хочу сказать несколько слов о 7723.

Оригинальный постер: Королевский стиль Просмотры: 211 Ответы: 25 Опубликовано в: 2014-02-14 14:43:57
Я разочарован вебмастером. Я проясню, что я всегда видел рост 7723. Я видел этот форум от его популярности до его упадка. Я также видел, как его вытеснили на игровом сайте 7223. Позже 7723 также отказались. Никогда не было более 50 онлайн-участников. Все это знают, да? Но, веб-мастер, члены твоей семьи знают, что ты такой непослушный? ? ?

Реформа не заключается в нападении на местных тиранов с самого начала! ! !

Форум безжизненный и неинтересный! ! !

Не такая уж безразличная система! ! !

Изменить систему? ? ?

Существует ли на форумах система, в которой число участников никогда не может превышать 50 человек? ? ?

Удалите свою учетную запись

Прекратите эту идею

С этого момента действительно покиньте форум

Жизнеспособность форума должна быть наполнена энтузиазмом, а не быть заключенным в тюрьму так называемых институциональных рамок

До свидания

7723
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Приходите и посмотрите
Я могу сказать только, что ты знаешь слишком мало.
Я-я, 7223 компьютерная сеть
Действительно. Веселье — это очень важный аспект.
Пока-пока, не провожаю
эм эм эм
Подожди, это девушка? Не уходи (>﹏<)
Девушка, не надо
Вебмастер, не будь таким озорным, посмотри, девушки все разогнаны тобой
Сначала оставь номер, потом уходи →_→
Пятнистый случай??
Мэймэй..
Автор темы так серьёзно относится к форуму 7723, что количество онлайн-участников никогда не превышает 50 человек??
Разве это не так... Я всегда говорил, что для активности нужна радость. Есть ли у вас питомники? Есть ли свой маленький автомобиль? Для всего этого достаточно фото-материалов. Зачем искать что-то далеко, когда можно использовать близкое?
Форум — это место для общения, а не для игры в эти мини-игры сообщества. Эти мини-игры быстро устаревают, как пример — сайт Kaixin001.
Шахматы — это тот форум с глубокими проблемами пару лет назад, ха-ха!!!
Лаужу тебя разочаровал! Только что увидел, что превысил.
51 человек онлайн
Прикрепленное изображение
Но я... я не видел твоих усилий, администратор, ты просто вносишь изменения. Я знаю, что мой пост был чрезмерным, я извинюсь. Но система навсегда останется системой. Чтобы быть активным, нельзя полагаться только на систему.
Я сам знаю, старался я или нет, не нужно показывать это тебе.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ