Я знаю, что мой пост был слишком большим
но 7723 действительно не хватает жизненной силы
Конечно, сначала был грубый комментарий о замечательных людях в Ма-Сити, поэтому я проигнорировал его
Такой грубый комментарий был просто для того, чтобы вызвать сочувствие
Вот он
верно? Да ладно, вебмастер, я перегнул палку
Извините всех, мне не следовало быть таким резким
Я просто боюсь, что 7723 станет чужой
Я просто скучаю по оригинальному 7723, где все вместе смеялись и шутили
Я прошу прощения здесь. Если хочешь меня отругать, просто отругай.
Ответы (27)
Система запрещает обновление ----- Произошла ошибка, пожалуйста, не отправляйте повторно! Пожалуйста, вернитесь и обновите страницу, затем снова заполните и отправьте форму! -----
Не бойся, автор! Кровь с тобой *^_^*
Не твоё дело,
Ладно, девочка, не уходи, зачем тебя ругать? Давай вместе ругать того развратного мерзавца, который презирает крестьян.
Я всегда буду помнить Мэймэй, всегда буду тебя поддерживать! На привлечение внимания не обращай внимания, это же младшеклассники.
。。。
Он женщина? ←_←
Сейчас форум 7723 активнее, чем несколько месяцев назад, это всем очевидно. Если вы действительно хотите добра форуму, пожалуйста, не нападайте на 7723 и не создавайте для него хаос.
Ты кто??? Жасмин???
Девушка?! В 7 банках есть девушка?! Администратор сайта определённо должен оставить девушку, если девушек много, это только к лучшему.
Чувствую, что администратор меня обманывает... Почему количество людей сразу упало ниже 50??? Но ничего, ладно~ Ха-ха, администратор, ты пьёшь чай, фу! Администратор, ты пьёшь зубную пасту, фу!
Assassin(ID38887)
Болен.
Несколько дней назад достигли 60, начальнику станции нужна военная решимость
Стабильный боевой дух армии
Болен что ли? Зачем устраивать такие маленькие проделки на Праздник фонарей? Хочу только сказать, что мысли автора действительно очень простые и наивные.
Никогда не фантазирует и не лжет, уже невозможно удержать автора темы...
Не заставляй меня выходить из себя... Я никогда не переходил на личности... Если хочешь удалить аккаунт, просто удаляй, не нужно уговаривать!!!
明明都已经道歉了,但还是生气啊
Это ты сам грубишь и давишь на людей, не так ли! Разве не недавно у тебя отобрали должность модератора? Есть ли ошибка в том, что должность модератора отобрали у того, кто не может выполнять свои обязанности?
Загрузить больше ответов