Я просто распылил взгляд фермеров

Оригинальный постер: Я твой хороший друг по технике Просмотры: 166 Ответы: 20 Опубликовано в: 2014-02-14 16:35:57
Хм, подумав дважды, просто слегка распылите его! Говоря о гастарбайтерах, механизация бесполезна. Ему не нужно зарабатывать деньги для жителей города. Это то, что общество называет продуктивностью. Разве ты не смотришь на это свысока? Без них Китай был бы парализован. Не думайте, что вы сейчас горожанин, но в период Пяти императоров в Китае люди жили за счет земли. Неважно, китаец вы или нет. Если вы китаец, вы ругаете своих предков. Грубо говоря, вы ругаете предков всех китайцев! Но поскольку вы сказали, что это неквалифицированные люди, вы должны быть очень квалифицированными, иначе как бы вы могли находиться у 7-го алтаря и критиковать своих предков!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Занимаю первый комментарий, сказано разумно
Автор поста, все после просмотра удалят пост, хорошо, тогда эту подлую личность не трогайте.
Снова пришёл..
Нельзя не сказать. После только что состоявшейся прямой перепалки активность на форуме явно возросла_
Кровь с Богом →_→
Нормально。。@_@
У меня проблемы с характером
Я могу только посоветовать не воспринимать это всерьез, такие поверхностные и бессмысленные трюки действительно не стоят того, чтобы приводить аргументы и факты, это трюк, а не рассуждение, поэтому просто презрительно фыркните.
Посмотрите на количество туристов, все туристы пришли полюбоваться.
Много туристов и птиц — это хорошо
77!
86!
Конечно, брат, но я хочу сказать, что большая часть людей, если они сами хотят быть этой большей частью, я не возражаю, ок
Выражаю поддержку автору темы, объяснять не буду. ┏ (^ω^)=? К тому же, 13-й этаж уже старый??????
Кто презирает крестьян? Сейчас у многих крестьян много денег, они собирают землю, очень богаты.
Главный автор — мой брат. Кто обижает главного автора, может прийти ко мне, я поддержу, без объяснений.
Вверх!!!!!!!!!!!!!!!
Этот парень довольно интересный. Видно, что всё это плагиат от Тиебы. Если не согласен — приходи спорить ╮( ̄▽ ̄")╭ Хе-хе, какой китайский предок не был фермером? Так что смейся, когда нужно. Наш IQ не такой уж низкий, зачем спорить с ними?
Хе-хе, спасибо
Брат, через несколько дней уже начнется учеба?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ