Моя игровая история.

Оригинальный постер: Дай мне сжать Просмотры: 144 Ответы: 9 Опубликовано в: 2014-02-14 16:53:53
Вначале я купил Nokia всего за 700 юаней, а потом научился играть в игры онлайн и офлайн. Каждый раз, когда мне встречалось что-то интересное, но просило денег, я с тревогой нажимал на платную смс. Увы, 4 юаня! ! ! Затем я узнал о Jiuyou.com и начал путешествие по сайту. Честно говоря, я зашел в Dangle, посетил Aiwu, скачал игры на Baidu.com и, наконец, дошел до 7723. По моему удостоверению каждый может сказать, что я зарегистрировался очень рано. Это маленькое число, большое число — id9133. Я видел тяжелый труд ветеранов. Пока однажды, когда мне снова понадобились какие-то программы и игры, я открыл форум 7723 вместо Baidu. От начальной до средней школы меня можно считать ветераном. Я не публиковал много постов. Я до сих пор помню свой первый пост и постоянно обновлял его, чтобы увидеть ответы всех. . . . Наконец, я хотел бы закончить процитированием подписей некоторых друзей. Да ладно, на 7 форуме никогда не будет одиноко! На самом деле я просто пишу все, что приходит в голову. Давайте поговорим о 7 Форуме с личной точки зрения. Надеюсь, 7 Форум будет становиться все лучше и лучше.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Если сейчас отправить это, никто не обратит на тебя внимания.
Поддерживаю тебя~неважно, новый аккаунт или старый, поддерживать 7 форумов значит быть братом
Написано очень искренне, это отражение большинства людей, искренность вместо посредственности — это настоящая натура, поддерживаю тебя!
…Форум действительно скучный
Поднимите свою собственную тему!
Форум уже стал привычкой. Каждый раз, открывая браузер, даже если не знаешь, что делать, сначала открываешь закладку форума, и только после того, как посмотрел страницы, спокойно переходишь к просмотру других сайтов.
Аплодисменты!
Эм, у меня синдром регистрации!!!
Пришел герой, чтобы укрепить город
— Все ответы загружены —

Оставить ответ