Пожалуйста, чем я могу убить тебя? Любимый мой, зайди и зайди.

Оригинальный постер: Бандит-мастер@Королевский@Карл Просмотры: 227 Ответы: 26 Опубликовано в: 2014-02-14 17:05:20
Здравствуйте, мне нужно сказать вам несколько слов. Ха-ха, во-первых, взгляни на свою Б-образную внешность, ты думаешь, что никогда раньше не видел женщину? Что не так с девушкой? Почему девушка такая сумасшедшая? Не злишь тебя? Что делать, если ты разозлишься? Думайте внимательно о себе, не вредите форуму и не влияйте на настроение всем, умеете ли вы себя уважать? Не отдавай ~ скромный маленький человек, просто чтобы привлечь всеобщее внимание ~ смешно ~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Мне особенно ненавистны женщины, которые не понимают, что у них свои слабости, тем более если это транссексуалы, которые тоже этого не понимают. Всем не нужно защищать её только потому, что она женщина, я больше поддерживаю админа~
Диван!
Диван!
Выглядит так, что снова начнется ссора.
Песок не пришёл?
Какой шум, с кем она ссорится и с чем она ссорится~
Огромный пожар сжигает гору, оставшееся пламя вызывает небесный гром
Хотя на форуме мало девочек, но →_→..... (вы все понимаете, эти два слова трудно набрать)
Чтобы остановить ссору, ладно, я вытащу мой козырь! Ответ сверху — внук...
Я буду сидеть и ждать брата-гомосексуала…
Ха-ха, и что с того?
Сяосяо молчала, всем было понятно, не нужно из-за одной вещи до сих пор переживать.
Карьмо, как же ты взволнован... Сегодня День святого Валентина и Праздник фонарей... Разве ты не должен идти со своей девушкой?
Какая ситуация?
Прохожу мимо, поддерживаю пост
Она не выйдет перед выпускными экзаменами, сама пройдет.
Ученик.
Не сердись, главное — здоровье. Будучи старожилом форума, нужно иметь некоторый вид бессмертного, даосский стиль. Ты просто случайно распространяешь великолепие, просвещая тех маленьких детей, которые этого не понимают.
Э? Ученый пришел? Пошли скорее陪айся с твоей девушкой,表来了啊
Брат, который обожает сестру, прохожу мимо, терпя и не критикую~~~~~
Загрузить больше ответов

Оставить ответ