Разве вы не будете смешны, если скажете, что веб-мастер плохо работает?

Оригинальный постер: Братья, Сломанный Клинок, я скучаю по вам. Просмотры: 261 Ответы: 20 Опубликовано в: 2014-02-14 17:47:48
Думаю, я уже довольно давно ладю с веб-мастером. Как понять девушку, которая сказала, что вебмастер мало работает? Знаешь, что он делает каждый день? Вы ни с кем особо не общались и просто открыто комментируете других. Нашли ли вы в себе смелость пообщаться со сперматозоидами на Momo или WeChat? Сколько веб-мастеров форумов вы видели, которые активно комментируют сообщения участников и взаимодействуют с участниками? Просто уходи, если хочешь, какой пост ты действительно считаешь себя богиней? Ветеран форума, добро пожаловать на распыление
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Зачем ты обижешь девушку? Ты мужчина-похотливец? Она говорит, что если администратор не будет стараться, администратор не будет стараться?
Диван рискует, никогда не видел секса? Главное, что она ещё не редкая порода!
Эм, опечатался. Это женский.
Свали с дивана! Никому не разрешено оскорблять администратора! Иначе я приведу людей, чтобы оскорбить тебя в ответ
Администратор сайта не ругался, а вот вы начали ругаться
Не пытайся здесь притворяться, что у тебя мужская харизма, хорошо? Мужчины с гормонами — убирайтесь.
Черт, я запретил начальника станции??????????????????
Сяо Лянь, как ты могла оскорбить директора станции? Но я тебя не стану ругать, помни исправиться.
Ладно, слушаю тебя~~ но я же не оскорблял, правда
Я постарел
Ребёнок, сначала возьми себе нормальное мужское имя, прежде чем критиковать других, хорошо? И-хуньюань, блин, всё ещё холодно? Скажи мне, какой мужчина будет замёрзшим в И-хуньюань? Почему? Все могут представить.
Хе-хе ←_← Бро, ты говоришь слишком смешно…
Ты не мёрзнешь без одежды? Или ты в одежде~~~
Хе-хе, можешь скопировать, где я орал на администратора? Если честно, я действительно изменил.
Можешь не шутить, без одежды? С тобой просто наблюдаешь? Даже в одеяло не попасть.
Хе-хе, можешь скопировать, где я оскорбил администратора? Если я действительно изменил, скажи, я изменю
Почему все молчат? Ничего страшного, я новичок, если я что-то сделал неправильно, старшие, пожалуйста, укажите.
Жестокий, давно не виделись...
Что с моим именем? Ты бывал в И-хун-юане и знаешь, что там жарко, да? Какое мне брать сетевое имя, тебя это касается? Ты часто общался с той девушкой? Разве не говорили, что если нет контакта, нельзя публично оценивать человека? И к тому же, я правда не оскорблял администратора~~~~
Отлично, не критикую
— Все ответы загружены —

Оставить ответ