Это снова Фестиваль фонарей. По моему мнению, каждый год во время Праздника фонарей необходимо зажигать факелы, а потом родители и дети будут их зажигать и вместе веселиться. Конечно, это может быть лишь идеальное воспоминание. Реальность такова, что не многие люди помнят о существовании факелов.
Другое — есть клейкие рисовые шарики. . А здесь мы готовим жареные шарики из клейкого риса. Мы просто замешиваем клейкую рисовую лапшу в маленькие клейкие рисовые шарики, не кладя в них никакой начинки. Тогда ничего в них не кладем и жарим прямо в кастрюле. . Оно готово к употреблению, когда оно приготовлено. (Конечно, это невкусно...)
На самом деле в Фестивале фонарей нет ничего веселого, но так уж получилось, что в этом году Фестиваль фонарей одновременно является Днем святого Валентина! Всех с двойным праздником!
【Фестиваль фонарей】Оригинальные обычаи здесь
Ответы (19)
Проходил мимо, сломал ноль
Я поддерживаю Тунтун
Визуально, опечатки…
Дружеская поддержка. Всегда не знала, как отмечают Праздник фонарей.
Есть опечатки?!
Проходил мимо, давно не видел Тонг.
Поддерживаю!
Тонгтонг, ты мне не дашь ни одного шарика с начинкой? Без начинки шарики? Тут действительно нужно вообразить.
O_o
Я вообще не могу есть!
.。。。。。。
Танъюань сладкие или солёные?
Сладкое или солёное — решать самому.
Eye Boss держится крепко, топ-стук!!
Класть монеты изначально было неплохо, только они немного грязные и ещё колют зубы
Положить монету в пельмень
Эм, добрый вечер
Хи-хи.
FFFF
— Все ответы загружены —