Кстати, я исправил несколько ошибок на ферме Сяоцяня, чтобы помочь вам улучшить ваш опыт~
Не благодарите меня...
Мне тоже воды. . .
Ответы (31)
Оставить имя~~
Уничтожить нулевые ответы!!!!!!
Скучно до смерти, нет денег, и всё равно идут играть в ферму, невозможно одним нажатием — ощущается очень неудобно
Маленькая любовная песня, ты не заметила, что мой уровень очень низкий?!!
Привет, старший брат из троллей
Неужели мне снова идти работать в поле?!
Императорский герцог... Сегодня вечером я опубликовал всего два поста! Один пост участвовал в твоем мероприятии! Один пост доброжелательно сообщил Сяо Цянь... Как ты смеешь говорить, что я использую фальшивые аккаунты?! И еще называешь меня старшим братом!!
Ты это называешь низким?
Вау! Только что вернулся, а ты уже так хорошо относишься к Цянь, спасибо, что потрудился.
Разве это не низко?!
Дай мне немного золотых монет в качестве возврата, как тебе такое?!
Сестра Тун~
Ай-ой, говорить о деньгах слишком портит отношения! Чепуха! Разве я такая пошлая персонка!! Говорят, чувства глубокие или нет... пф, ... говорят, отношения крепкие или нет... не так... ё-моё!! Почему я всегда обсуждаю вопросы чувств с Тонг? Прошу прощения, прошу прощения.
Мелочь, я больше хочу золотые монеты! Если дадут монеты, то чувства станут, как стакан вина...
Лоучжу девушка? Поддерживаю, если хочешь сыграть быструю свадьбу со мной, свяжись.
Только что не обращал внимание, увидел 11 уровень и подумал, что это был прежний максимальный уровень, только что посмотрел и понял, что правила изменились, вот это да...
Ты что, с ума сошел... Как долго ты не заходил на форум?!
→_→-_-||←_←
Цянь... ты действительно такой хороший!!
Ладно, половину монет дам тебе. Цок-цок, ~_~
Загрузить больше ответов