Кто сделал последнее фото благосостояния?
Из-за валютной реформы форума два моих аукциона были отменены, в результате чего мои миллиарды монет были потрачены впустую. Изначально я планировал взять монеты и отправить их всем обратно, но золотые монеты все равно были бесполезны. Завтра у меня выходной, так что сегодня вечером у меня есть время наверстать упущенное. Кто тот магнат, который в последний раз предложил 1,4 миллиарда долларов за эту голосовую девушку! Оставьте электронное письмо! Некоторые люди также говорили, что многие ссылки на моем диске Baidu не работают. Может ли кто-нибудь помочь мне проверить, действительно ли они не работают?
Ответы (18)
Эм, сейчас это не важно, я уже понял, в чем дело. Так что вернемся к теме! Кто проводил аукцион? Он больше не нужен? Не говори, что я недобросовестный! И ещё помоги мне проверить мою ссылку на Baidu.
Уничтожить нулевые ответы?!!!!
Лоужу, ты раскрыл свою личность, быстро измени!!
→_→⊙▽⊙←_←
2 этаж? Что значит?
Чёрт, брат, беги, начальник пришёл, я прикрою
Твоя ссылка…
Веб-мастер→_→~
Как и я раньше
Лаучу, так ты здесь! Городская администрация везде тебя ищет! Быстро возвращайся в деревню и скрывайся там несколько лет!
Зачем обсуждать ссылку? Для объявления снаружи?
Дай мне немного золота
А, дай мне немного монет
Брат, ты всё еще смеешь выставлять на аукцион то, что Айку бесплатно взломал, прямо не понимаю.
А?-_-|| Я только что потратил всего два миллиарда
........
。。。。。
чрезмерно есть
— Все ответы загружены —