http://d3.dn.ptbus.com/soft/apk/Eyesthehorrorgame.apk
Это одна из самых страшных игр, в которые я когда-либо играл. Он также доступен на компьютере, но в компьютерной версии существо будет очень быстро преследовать вас, когда встретится с вами. Был китаизирован, первый взгляд. Ищите мешки с золотыми монетами в заброшенном особняке. В коридоре что-то бродит, избегайте этого. Воздух начинает холодеть, дыхание главного героя становится учащенным, а различные сверхъестественные явления указывают на то, что рядом призраки. В это время лучше всего оставаться в комнате, не двигаться и не смотреть по сторонам. Если вы столкнулись с призраком, немедленно бегите и дважды коснитесь экрана, чтобы бежать. Иногда вы можете найти «глаз» на стене и использовать его, чтобы переключиться на перспективу призрака на две секунды. Рекомендуется использовать его при подъеме по лестнице, чтобы увидеть, на каком этаже находится призрак, чтобы не столкнуться с вами при подъеме по лестнице. Остальное вы можете изучить самостоятельно. В этой игре нет стратегии, она проверяет только ловкость, смелость и удачу. Другое дело, кажется, что призраки в легком режиме бегают быстрее, чем в обычном.
Eyes of Terror, самая страшная игра для Android
Ответы (11)
Играть в это на День святого Валентина?
Прохожу мимо, поддерживаю
Поддерживаю, дарю цветы~
Вверх,
Просто глядя на это, становится страшно, я не буду играть
…неужели это может напугать человека до смерти…
Таких игр в интернете много... К тому же у автора поста нет картинок, интереса особо нет.
222
Эм… но качество графики тоже очень важно! Если это игра с ужасной графикой… честно, никто не будет в неё играть…
Выражает испуг до мочеиспускания, наушники надеты, 3D очень захватывающий
Ёкарный бабай.
— Все ответы загружены —