запирание Я объясняю, что собаки, которые ничего не понимают, не должны лаять беспорядочно.
В последнее время многие люди относились ко мне необъяснимо враждебно. Вебмастер даже сказал, что я был модератором, и даже считал меня трубой! ! Мой ящик сообщений переполнен, и я не могу общаться приватно. Это единственный путь. Не лайте на собак, которые ничего не понимают. Я ненавижу недоразумения. Наконец, Мэймэй, пожалуйста, не ныряй, пока ты еще жив. Я забыл свой пароль и не могу удалить сообщение. . . 5555. .
Ответы (31)
………пройти мимо, попить чай, спуститься вниз, хочешь попкорн?
Если это появится в это время, я решу не верить.
Хочу!
原来…………这一切的背后都是美美的阴谋! (纯属个人推理)
Я хочу газировку ←_←
К тому же, этот чертов волк — это Жасмин???
Лоучжоу — это основной аккаунт, в этом можно быть уверенным. Мэймэйцзян, мы знакомы поверхностно, но дружим больше года, другие этого не знают. Его стиль и характер я могу определить по своему ощущению.
Ты говоришь о развратном волке, я тоже не знаю.
Ты не находишь, что последние ответы Мэймэй немного странные? Каждое предложение наносит человеку глубокие раны…
Очень просто, потому что у него такой маленький характер. Немного вспыльчивый и очень гордый, а в семи бочках Жасмин не будет развратничать. Этот парень невосприимчив к девушкам и гомосексуализму.
Либо сначала отвечать как сумасшедший, а потом как маленький кролик невинно укусить тебя...
Понятно…
Младший брат, мне нужен Ред Булл →_→
Дурак. Замолчи, разве ты не собирался уйти?
Главное, что твой мем про черного админа слишком старый, сразу видно, что у тебя недостаточно боевого опыта
Ну, я не Мо Ли, я Assassin (не убийца). Сейчас называйте меня Серебряный волк (не те X-волки из спецподразделений, что хвалятся, а просто серо-белый волк). У меня есть 2 друга: Шушэн и Хунцзюй. Люди, которых я уважаю: Цянь и Хуанцзе. Что касается Мэймэй, когда я входил в 7-й круг, он помог мне.
Да, я тоже уважаю ваш титул
Люди с титулом императора довольно хорошие
Учебник по принудительной смене пароля стоит всего 500 тысяч, небольшие изменения возможны, большие изменения, пожалуйста, обходите стороной
Система запрещает обновление ----- Произошла ошибка, пожалуйста, не отправляйте повторно! Пожалуйста, вернитесь и обновите страницу, затем снова заполните и отправьте форму! -----
Загрузить больше ответов
Это сообщение заблокировано и на него невозможно ответить