Автор: Любовь в бегах

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 136 Ответы: 13 Опубликовано в: 2014-02-14 20:34:32

По мере приближения Дня святого Валентина я желаю, чтобы любовь между старыми любовниками, новыми любовниками, старыми любовниками и молодыми любовниками была сладкой и сладкой.
Отдайте дань уважения оставшимся мужчинам и женщинам, которые предпочитают недостаток, а не злоупотребления!
Выражаю соболезнования нашим соотечественникам, как мужчинам, так и женщинам, которые скорее предпочитают жить в руинах, чем жить в руинах!
——————
Люби ее, она твое вечнозеленое дерево.
Мы все артисты и бегуны на дороге любви.

Это напоминает мне слова: Кто преграждает путь любви, кто беспомощно плачет, кто находится во власти любви. Друзья, вы еще говорите о той любви? Вы все еще ломаете голову в тени тени? Любовь действительно требует много тяжелой работы, любви действительно нужен дождь или свет. Он был с ней в отношениях на расстоянии, каждый день болтал по телефону. Они встречались только раз в три месяца, и каждый раз он ездил на скоростном поезде в ее город, и они в агонии ездили туда и обратно между двумя местами. В своей страстной любви друг к другу они выдержали суровое испытание реальной дистанцией. Любви действительно нужна смелость, любви действительно нужен упорный труд, любви действительно нужны время и усилия.
Глядя на все виды любви к бегу в мире, на любителей бега по выходным, встречи в конце месяца, дистанции в конце сезона, это не разновидность любви к бегу.

Просто жду этого будущего, позволяющего ей ждать, позволяющего ей иметь дом. Когда он станет ответственным, любви все равно придется бежать.
Обручиться во время беготни
Жениться во время беготни, найти пропитание во время беготни, завести детей во время беготни, создать семью во время беготни и путешествовать на край земли во время беготни. Итак, любовь потеряна на один день, как мучения друг друга с разницей в три осени. Мы никогда не перестаем дарить любовь и привязанность в избытке. Интересно, а время – палач эмоций? Иногда это заставляет наши сердца пересыхать и заставляет нас бежать без остановки. Плод любви, которого жаждет каждый из нас, можно вкусить лишь медленно, пока мы бегаем. Сны, которые несут нас по миру во время беготни, могут распасться и превратиться в похоронные песни в пустыне этого мира, а могут вызвать поток эмоций, захлестнувший сердце каждого.

"Любовь в бегах"

В море есть любовь, но нет сожалений
Яркая луна самая красивая с любовью
Тысячи миль желтых облаков разносятся ветром
Тысячи миль желтого песка хоронит могилу
Встретьтесь на севере и юге реки
Бегущая любовь не чувствует усталости
Разбросанные и рассеянные разноцветные облака преследуют
В мире тоска по любви
Красный марлевая занавеска-бусина усеяна слезами
Только дикие гуси возвращаются на юг и летят вместе.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поставил лайк, хотя не смотрел
Верх~-.~~мелкий гē→_→Верх~~~
Мелко, неплохо пишешь
День святого Валентина, дразнить людей – это по-особенному интересно!
Поддерживаю, хотя не смотрел.
Пожалуюсь! Утром я выложил загадку, второй вопрос был супер простой, ответ на «группа дезертиров» — это грецкий орех!!! И никто не угадал -_-||
Мелкий Вэнь слишком высокий, немного не дотянуть, недостаточно запаса интеллекта...
Нима!! Это правда грецкий орех!! Я догадался!! Нет ответа…
Грецкие орехи (тао жэнь), это название китайской травы. Группа ребят ─_─|| Я изначально хотел хорошо справиться с ребусом, в следующий раз сделаю другие задания в виде словесной игры, и устрою активность с угадыванием на доске... Попробовал, и оказалось, что не получилось... Действительно, никто этим не играет...︶︿︶
Есть люди, которые очень хорошо пишут, когда критикуют других, но как только берутся за основное дело, сразу теряются.
Игнорировать, проскользнуть мимо…
Верх не уступает низу, полная чушь
Между верхним и нижним проведена линия, просто для соответствия ситуации. Ничего общего с другим, ты слишком много думаешь.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ