Видя, что форум сегодня очень занят, Вулкан также разместил сообщение, чтобы выразить свое присутствие:
Едят шарики из клейкого риса во время Фестиваля фонарей: продают шарики из клейкого риса с шариками из клейкого риса, шарики из клейкого риса... Я не смогу петь позже... Кто приглашает меня есть шарики из клейкого риса?
Розовый рай ко Дню святого Валентина: Сколько красавиц в эту ночь склонилось под этими ярко-красными розами?
[§. §】
Вулкан часто находится в состоянии невидимости, бесследно приходя и уходя. Хотелось бы спросить, форум такой большой, все ли меня знают?
[Бог Огня желает всем счастливых двойных праздников]
Ответы (29)
Эм, бог огня всегда здесь, просто вы его не замечали... Работа с разделом никогда не терялась, просто некоторые действия по его упорядочиванию были немного медлительными, да и особого внимания это не привлекало...
Кроме того, в последнее время у меня немного затрудняется ход мыслей для романа, а из-за множества дел на Новый год обновлений не было. Но должно скоро всё восстановиться, и роман будет продолжать обновляться.
Подождите! Куда делись обязанности версии Хуошэнь...
Я тоже знаком с мастером.
С Тяньге →_→
Знакомое лицо...
Зона оригинальных романов полностью держится на вас, братан.
Раздел романов точно предназначен для тебя, писатель
Брат Хуошэнь, конечно, знаком. Вернулся на диван, администратор очистил, верно.
Это просто... печально! Разве у модератора нет времени, чтобы просто посмотреть темы в разделе повседневных дел? Это же не болталка, не нужно быть онлайн каждый день, да? Чёрт возьми, ничего страшного, брат, я верю в тебя.
Идол~ Всегда восхищаюсь такими писателями, как Хуошэнь.
Не волнуйся, учитывая, что он Бог Огня, когда ему захочется стать модератором, администратор точно мгновенно одобрит, у администратора отличная память.
ОК, понял.
Мелко, всё в порядке. Модератор Хуожэнь действительно не справился очень хорошо, это его первый раз, поэтому ошибки неизбежны. Хуожэнь очень хочет, чтобы все давали ему советы, он будет внимательно их учитывать и постарается исправить ошибки!
Мелочь, мелочь, на других мне всё равно. Как близкому брату, нужно обязательно узнать о ситуации.
Хе-хе, искренне спасибо. Услышав это, Хо Шэнь действительно очень мотивирован и прямо-таки хочет сразу же начать писать книгу… Хотя эти слова действительно немного преувеличены…
Хе-хе, верно, двойной праздник, если девочка будет немного счастливее, она с возрастом станет только красивее…
Не преувеличиваю, не преувеличиваю, Похотливый волк прав, в разделе оригинальных романов всё зависит от тебя, если у меня будет время, я тоже присоединюсь к тебе
На самом деле я一直 жду полный текст txt от брата Хуошэнь…
Видите ли!!! Эта тема была поднята Цянь Гэ, а отклики такие хорошие. Это своего рода мотивация, энтузиазм и священная дискуссия!! Это сила Цянь Гэ и его непротивление судьбе. С точки зрения нарциссизма: Ого, это потрясающе
Загрузить больше ответов