Ложись сегодня поздно~~
Я не ел клейкие рисовые шарики, и девушка их не готовила. Я не могу уснуть сегодня~~~
Ответы (34)
Я помогу тебе проверить жёсткость дивана
Моторное масло и девушка — нельзя иметь оба сразу; тот, кто пожертвует собой и возьмет меня, поступит чрезмерно.
Спи, Хун, сестричка всё равно будет.
История с запретной страстью Большого Серого Волка и Красной Шапочки очень интересная!
В последнее время девушек становится все больше, пока не занимаюсь гомосексуальными отношениями
Хм~ та история о Красной Шапочке, которая ищет приключений с представителями противоположного пола, тоже неплоха
Как я опять перелез через стену? Ни одной девушки у меня даже не было, ну и что~~~
Да, поэтому я сказал «искать противоположный пол», но не говорил, что ты уже изменяешь.
Э-э, ладно, если уж изменять, то просто нужно, чтобы была девушка, а если никакой похотливой волчицы нет, то можно и так воспользоваться.
Пойдет сойдет..
Так хочется услышать ваши страстные истории~
Похотливый братик, он хочет послушать нашу историю~~~
Говори, тут нет ничего постыдного
Просто невыносимо стыдно!!!!
Что здесь стыдного? Если стыдно, ты всё же осмелишься выйти и опозориться?
xx снова oo, oo снова xx, ты тоже хочешь слушать~~~
Эм~ не хочу
Разве это не так? Если хочешь узнать, просто обратись к ученому, исследуй это, давай же ~~
Я хочу! Сяо Хун, ты-то скажи, послушаем~
Красная Шапочка, ты непристойна, с такой непристойностью я не справлюсь, в следующий раз, если будешь непристойной, иди со Серым Волком непристойничай.
Загрузить больше ответов