Когда ты скучаешь по своим семерым друзьям, просто посмотри на небо за окном. Как бы далеко мы ни находились, мы всегда под одним небом.
Лицом к морю
Давайте улыбнемся взлетам и падениям жизни
Расправим крылья мечты
Давайте свободно летать в этом огромном мире
Чистая вода и солнечное небо
Давайте покажем нашу гордость
Друзья
Потанцуйте своими ароматными ручками
Спешите нарисовать картину весны для своего будущего
Заведите новых друзей и никогда не забывайте старых друзей.
Это всегда было принципом Цяня: Цянь взял на себя ответственность Цяня.
Не говорите с Цянем о расстоянии между старыми и новыми удостоверениями личности! Вот почему старик не может произвести впечатление на приезжего. Это не преграда и не может остановить новых друзей с 7 форумов.
Жаль, что Цянь в старости не успел поработать в Цитане. Это потому, что молодость сверкнула на ее талии, и прежде чем она смогла выпрямиться, ее сердце уже не было в Цитане.
Единственные люди, которые Цянь может называть меня «старшим», — это те, кто с энтузиазмом направлял меня и помогал мне, например: Цунь X, X I, Каннянь Се Цан и т. Д. Это веская причина.
Это дело, заявляю! Это количество будет определено при получении.
Заводите новых друзей и никогда не забывайте старых.
Ответы (15)
→_→не понимаю→_→
Я заявляю, что хотя я и не новичок, но тоже не старожил, и ни одного из тех, о ком ты говоришь, я не знаю.
Раньше так поэтично, 2B не понять
Мой этот маленький аккаунт не выглядит ли немного старым →_→
Ничего страшного, ерунда. Капризная игра этого маленького проказника. Такие посты просто просматривают. Всем пора пораньше отдыхать.
Что значит??????
В моей памяти есть Цянь, Убийца, Императорский герцог, Лунный свет (важно), Сядань Чао Жэнь, Цунь Во, Хуошэнь, Триста, Инженер, Чувства, Против неба, Лиса, Мэймэй, Друзья по технике и так далее. Я очень плохо завожу друзей, не умею говорить, поэтому я не очень близок с другими и часто трудно вписаться в какую-либо группу. Мой период адаптации бесконечно удлинен из-за моей медлительной натуры. Мне нужен великий человек, который будет направлять меня вперед. Я уважаю два типа людей: умных и честных. Характер типа Лу Су — это моя вера. В «Семь Алтарей» я многому научился.
浅的意思是说,这是他偶感抒怀的贴子,看不懂的也别认真,小鬼也是浅之名,睡吧
На форуме нет великих мастеров, на самом деле по любому пустяку можно обратиться к Цяню, Цянь всегда бесконечно понимает и обсуждает. Конечно, при условии, что ты сможешь вынести этот чертовский характер Цяня. Все сразу становятся близкими.
Хуошэнь, очень известный автор, автор таких произведений, как «Вечная жизнь в онлайн-игре», «Первый в мире онлайн-игр»
Я очень завидую тем, кто легко из незнакомцев превращается в лучших друзей, с которыми можно шутить друг над другом. Сейчас я все еще не понимаю, это я слишком лицемерен, или же мое непроизвольное притворство делает так, что у меня нет ничего. Я надеюсь, что кто-то сможет безжалостно прямо указать мне на мои ошибки, потому что для меня, перед тем как стать лучшей версией себя, лицо и репутация совершенно не важны.
Я даже не могу вспомнить своих прежних друзей. Многие люди в моей жизни были всего лишь прохожими…
Опять болтает без умолку о всякой ерунде, жалее себя бедного, а потом идёт спать~
Саорен просто претенциозный
Ты негодяй →_→
— Все ответы загружены —