Восточный ветер ночью распускает цветы на тысячах деревьев и даже сдувает их, а звезды подобны дождю. Резьба BMW наполняет дорогу ароматом, звучит духовая флейта, загорается нефритовый горшок, а всю ночь танцуют рыбы и драконы. Луна покрыта золотыми клочьями снега и ив, а аромат наполнен смехом. Толпа искала его тысячи раз, но внезапно оглянувшись, он нашел этого человека в свете лампы.
Фестиваль наступил, давайте поднимем тост, чтобы отпраздновать его вместе.
Ежегодно после Весеннего фестиваля начинается второй фестиваль — Фестиваль фонарей. Во время Фестиваля фонарей некоторые люди любят сжигать деньги, а некоторые тратят деньги.
Накануне Фестиваля фонарей всегда очень занято: стираем и стираем... готовим стол с восхитительными блюдами к ночи Фестиваля фонарей. Блюда включают: корень сладкого лотоса, сладкий тофу, жареную курицу, юбу, фасоль, сушеные кальмары, побеги бамбука и другие продукты. Ребенок в этот вечер не ест и любит одновременно пить напитки и есть овощи.
Ежегодно утром Фестиваля фонарей мы должны поклоняться богам с помощью нескольких тарелок, нескольких приготовленных на пару булочек, нескольких фруктов, нескольких благовоний, свечей и горящих слитков бумаги. Днем каждая семья чтит своих предков, выставляет большую рыбу и мясо, наливает вино и чай...
Вечером тоже много людей, и взрослые выходят играть. . . В этот день дети пришли поиграть. Взрослые купили детям кроликов из бумаги, зажгли свечи посередине и протащили кроликов по всей аллее. Старшие дети держали фонарики, зажигали посередине свечи и носили их из дома в дом.
Что касается таможни. Это все, что я могу сказать.
【Фестиваль фонарей】праздник
Ответы (9)
Диван! Вверх пост!
проходящий мимо
Поддерживаю. Дарю цветы~
Я знаю, что те пятьдесят слов, которые я написал, уже безнадежны~~~
Если ваш язык богатый, то это возможно…
Круто, держись!
Просто чувствуешь себя пустым T_T
Иди исправляй, время ещё не пришло, ещё успеешь
Не будем менять, это воля судьбы
— Все ответы загружены —