По поводу моей личности мне лень объяснять
Могу только сказать, что я уже год отсутствовал на форуме
Насчет того, какие грязные вещи произошли в этом году, я не знаю
Вы очень растеряны, прошу прощения
У вас есть девушка в реальности, так что вам не нужно обо мне заботиться
Тогда почему вы до сих пор растеряны?
Вы действительно думаете, что это были отношения?
Бывают ли такие ненормальные ощущения?
Я отвела взгляд
Глупой девушки, которая изначально хотела найти кого-то, на кого можно положиться через онлайн-знакомства, больше нет
Я знаю, кто-то через некоторое время снова назовет ее транссексуалом
Но мне все равно
Оскорбления и презрение, которые я получал во время работы, можно уже давно игнорировать
Мэймэй, говорю тебе серьёзно
Ответы (100)
Если пароль неизвестен, можно использовать зарегистрированный номер телефона для повторной регистрации, и пароль будет сброшен.
К тому же, не говори слишком эмоционально, никто не будет на тебя нападать.
Реальные дела нельзя переносить в интернет, я изначально был милосерден, но... кто бросил камень? Это яйцо... наверное, несколько месяцев прошло, блин! Кто бросил петарду!!!
Третий этаж большой лысый
Оставить имя~
Бедный малыш ←_← но таких людей в этом мире полно…
Я только что, похоже, понял, что это значит, чувствую себя полным ботаником по китайскому языку, не выдерживаю.
В жизни всегда приходится сталкиваться с бурями и дождями, смотри на вещи проще, достаточно быть самим собой.
Смотреть с первого ряда
Ты что, не можешь говорить это наедине? →_→
Хорошо, я хочу сказать, что автор демонстрирует свой интеллект, по сравнению с нами это можно охарактеризовать так: умственные промахи. (Личный совет: стоит набрать ещё немного опыта, уровень автора слишком низкий, новичка избивают — это нормально, а если ещё и на БОССА нападать, то недостаток подготовки ещё больше. Пожалуйста, @Тон. Позови её, может быть, она научит автора некоторым хитростям форума. [Думать, что с этого начнётся «путь сильной девушки» — это уж точно излишние надежды…])
Бессмысленная запись →_→
Я хочу сказать это лично, но забыл пароль, сообщения переполнены, не могу отправить сообщение
девушка-мужчина~~~~~
Хехехе, как сентиментально
непонятно, но впечатляет
Похоже, эта девушка уже прозрела мирскую суету, с ней не получится завести роман~~~~
Красная Шапочка всё ещё думает о том, как перепрыгнуть через стену?
Чёрт, я снова тебя рассердил, иди разнеси мой стол~~~
Ха-ха-ха
Загрузить больше ответов