Способ быстрого обжалования украденных пряжек$
Я только проснулся сегодня утром, и на мой телефон пришло текстовое сообщение
QQ8*******8 Апелляция прошла успешно. Секретный телефон и мобильный токен были отключены. Пожалуйста, разместите новую информацию как можно скорее. Если это не было сделано вами самостоятельно, обратитесь в (Центр безопасности, .com), чтобы подать апелляцию. [Tencent Technology]
Я тогда так разозлился!
Теперь давайте поговорим о процессе апелляции (те, кто крадет учетные записи других людей, потерпят неудачу, потому что IP-адрес неправильный):
Первый шаг — пойти в центр безопасности, чтобы подать апелляцию QQ и заполнить то, что вы знаете. Помните, заполняя то место, где вы часто заходите, необходимо писать настоящий. Грубо говоря, это означает, что обращения из других мест бесполезны. Потом заполняем результат какой прием, заполняем прием мобильного телефона и все будет ок. Затем, написав тому, кто помогает в обращении, напишите две небольшие цифры о себе. (Главное — запомнить номер квитанции)
Шаг 2: Войдите в центр безопасности, используя две небольшие учетные записи. Помогите вам подать апелляцию по номеру, на который вы хотите подать апелляцию.
Шаг 3 (ключевой момент): позвоните по номеру 075583765566 и нажмите 1. (Позвоните по номеру, который вы получили на первом этапе). Она предложит вам ввести номер вычета и номер вычета, который вы хотите обжаловать. Затем она попросит вас ввести номер квитанции и ввести его напрямую. Затем вам будет предложено нажать 1, чтобы подать апелляцию, и нажать 2, чтобы отменить апелляцию... (позже я забыл об этом) В любом случае, просто нажмите 1.
Шаг 4: Tencent сообщит, что заявка прошла успешно. (Решительно повесьте трубку, сколько стоит минута?) Затем вы увидите текстовое сообщение: 8************8 Апелляция успешна, квитанция 1************, ваучер 49*****, пожалуйста, перейдите в (Гармония), чтобы установить новый пароль [Tencent Technology]
Просто зайдите в Центр безопасности Tencent, чтобы установить пароль, а затем ругайтесь сколько угодно! (Если я позволю вам украсть мою учетную запись, я не позволю вам украсть ее. Предполагается, что пароль был неправильным, как только он вошел в систему.) Менее чем за десять минут апелляция была завершена.
Другие учетные записи были украдены, потому что я плохо выполнял свою работу и не часто менял пароль. Пожалуйста, обратите на это также внимание!
Ответы (5)
Диван..
Оставить имя→_→
Доска для стирки→_→→_→→_→
Отлично играть с версией QQ
Вау, посмотри на аватар хозяина поста, красотка что ли?
— Все ответы загружены —