$Потрясающий ответ$

Оригинальный постер: Я подарю тебе бутылку вина и подарю тебе всю печаль. Просмотры: 193 Ответы: 7 Опубликовано в: 2014-02-15 10:12:09

[Введение]
Просматривая форум, я увидел очень интересный (отвратительный) пост. Хотите использовать уникальный язык, чтобы выразить свое настроение и чувства? Итак, что вы используете для ответа? Надеюсь, вы все сможете оставлять свои интересные ответы в этой теме! Давайте сначала посмотрим на эти ответы!
----------------

[Upvote]
От имени президента Ли Шимина, председателя военной комиссии Чингисхана, премьер-министра Чжугэ Ляна из Государственного совета, директора Чжан Хэна из Министерства геологии, директора Чжан Чжао из Министерства общественной безопасности, директора Сюй Сяке из Бюро земель и ресурсов, директора Бао Чжэна из Верховного народного суда, директора Линь Цзэсюя из Национального управления по контролю над наркотиками, директора У Цзэтянь из Женского комитета Федерации, директор Министерства культуры Тан Боху и директор Национальной сборной по прыжкам в воду Цюй Юань, я поддерживаю ваш пост.
[Хань Хао]
Я поступил жестоко и решил проигнорировать пост автора, невзирая на свою совесть. Глубокое чувство вины поразило мое сердце. На мгновение я разрыдалась. Я понял, что на своем долгом жизненном пути меня ждет длительная душевная борьба и душевная боль из-за этого позорного поста. Я не удержался и закричал в экран: Плакат, не публикуй впредь такие плохие посты.
[Смешно]
Владелец, я поражен вашими костями. Вы уникальный гений в публикации мощных постов! У меня здесь частная коллекция Санлу! И Шэн Юань, который только вчера присоединился... это помогает развитию мозга, может бесконечно расширить ваше мышление и сделает ваш пост сильным! Как насчет этого? Я продам его тебе на три юаня за пачку дешевле!
[Выигрышная лотерея]
Уважаемый автор, поздравляем вас с выигрышем главного приза пополнения баланса, предоставленного China Mobile. Сотрите 18-значный код пополнения счета ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■. Поцарапайте сильно. Мы не несем ответственности за царапины на экране. Подробности можно узнать по телефону 10086. Окончательная интерпретация события принадлежит мне.
【Поддержка】
Поддержка! Это слово использовано правильно и полностью выражает сильное чувство доверия и одобрения, данное автором комментария автору. Это также выражает внутреннее потрясение комментатора. Завершение восклицательным знаком — это просто последний штрих, уровень мастера!
[Не подходит для детей]
Как сухая ткань для промежности, ваши руки должны сначала глубоко погрузиться в юбку, поднять юбку, подумать о том, что находится в юбке, и беспокоиться о том, что в юбке срочное. Только понимая одежду людей, улавливая ситуацию, настаивая на том, чтобы она не протекала, а также вместе входя и выходя из юбки, мы можем, наконец, вызвать кульминацию сексуального движения в юбке, удовлетворить юбку и успокоить промежность.
[Детективное издание]
Почему 90-летняя женщина умерла обнаженной на улице? ? Почему сотни ослиц кричат ​​посреди ночи? ? Почему хакеры так часто используют презервативы в столовых? ? Почему в общежитиях так часто воруют женское нижнее белье? ? Кто несет ответственность за дело о том, что женщина трахала свиноматку серийным луком? ? В дверь старой монахини стучат каждую ночь. Это человек или призрак? ? Что скрывается за случайной гибелью сотен маленьких сучек? ? За всем этим? Извращение человеческой природы или утрата нравственности? ? Это сексуальный взрыв или отчаянная потребность? ? Пожалуйста, обратите внимание на ежегодный шедевр CCTV12 «Дорога невозврата» от CCTV 12 сегодня вечером в 9 часов? Давайте проследим за камерой во внутренний мир извращенца с постера...
[Скупой тип]
Мне нравится находить сообщения, на которые мало кто может ответить. Если он утонет, я буду чувствовать себя очень успешным. Но я все равно ответил, потому что чувствовал, что, если я не смогу оставить свое имя в сети за таким замечательным постом, я никогда не умру спокойно! Как я горжусь тем, что могу оставить свое имя в таком замечательном посте!
[Короткое предложение]
Владелец, мое восхищение вами подобно бесконечным волнам реки... Здесь опущено десять тысяч слов...

[Версия врача]
Здравствуйте, почтмейстер, я лечащий врач «Китайского психиатрического исследовательского центра». Руководство нашей больницы придало большое значение Вашей ситуации и направило меня помочь Вам избавиться от болезни. Пожалуйста, верьте врачам и сотрудничайте с нами, психические заболевания можно предотвратить и контролировать. Вам нужно обрести уверенность в себе, и мы обязательно позволим вам снова жить нормальной жизнью!
[Сдержанный тип]
Как известный человек в мире, я очень сдержан, но очень осторожен при публикации.Славу дают все, а за статус борются братья. Мы должны нести ответственность перед каждым! Пост с плакатом действительно хорош! От имени всех братьев и сестер мира я поддерживаю вас! Все ответы, которые вы получите дальше, — это мои договоренности о том, чтобы они вас поддержали. Я просто «сдержанный» человек, вам просто нужно знать...
[Смешно]
Прочитав пост с плакатом, я выглядел торжественным, выключил телефон, встал, открыл холодильник, достал бутылку Farmer's Spring Spring, подошел к окну с ней в руке и посмотрел вдаль. В сером небе за окном шел легкий дождь. Глядя в окно, мое настроение стало еще более меланхоличным. Я больше не мог сдерживать свои внутренние эмоции, открыл окно и громко закричал в окно: Почтмейстер, то, что вы написали, это такая глупость
[Explicit]
Здравствуйте, плакат! Потому что твой пост такой замечательный! Получено от: <Цао Ни. Лошадь>Призы предоставляются исключительно компанией: <Цао Ни. Лошадь> Один, <Фейк. Кальмар>Один кусок,<Сухой. Ю Мэй>Одна бутылка, мужское нижнее белье на подтяжках: <Хан Нян>Одна пара. И: Блин, семидневная поездка в Ниму Лагеби.

. Богу не хватало мобильных телефонов, поэтому он забрал Стива Джобса... Богу не хватало телохранителей, поэтому он забрал Брюса Ли... Богу не хватало убийцы. Итак, он забрал бен Ладена... Богу был нужен певец, поэтому Лесли Чунг забрал его... Богу был нужен танцор, поэтому он забрал Джексона... Великий Бог, тебе нужен СБ? Пожалуйста, уберите плакат...
[Литературный талант]
Этот пост великолепен, гениален по оформлению, великолепен по риторике, аккуратен в диалогах и новатор по замыслу. Это лучшее, что я когда-либо видел в своей жизни. Его можно сравнить со стихами Тан Ли Бая, текстами песен Дунпо, мелодиями Юань Хань Цин и Ли Цюй Юанем. *, можно сказать, что это беспрецедентно и беспрецедентно~ Оно должно быть написано известными людьми и составлено экспертами, чтобы его можно было передать будущим поколениям, чтобы люди восхищались~
[Цзяньху]
. Как видный деятель Цзянху, я очень сдержан, но очень осторожен в своих комментариях. Славу дают все, а за статус борются братья. Мы должны нести ответственность перед каждым! Пост с плакатом действительно хорош! От имени всех братьев и сестер мира я поддерживаю вас! Все ответы, которые вы получите дальше, — это мои меры для того, чтобы они вас поддержали. Я человек, который может быть только «сдержанным». Да ладно, каждый раз, когда я вижу подобный пост, я не могу удержаться от того, чтобы сесть, скрестив ноги, мой гнев погружается в лобок, и я не могу не выплеснуть одно слово между моими красными губами и белыми зубами! Затем он прыгнул вперед, трижды перевернулся и выпил немного воды одним щелчком пальцев! Сметая всю армию одним движением, он использовал силу, чтобы отпрыгнуть назад и встать на парфюмерную лилию, и сказал последнее слово! Затем он использовал лучшее в мире умение света, чтобы наступить на Е Фэйтяня, и ушел...
Владелец, ты думаешь, я не смогу найти тебя, спрятавшись здесь? Это бесполезно. Такой несчастный мужчина, как ты, подобен крысиным экскрементам в старом горячем супе. Ты такой самобытный и выдающийся. Ваша сальная борода, преувеличенные и вывернутые губы, хитрые глаза, чудесный способ держать трубку и чашка с молочно-белой неизвестной жидкостью в вашей руке глубоко выдали вас... Плакат здесь создан для того, чтобы сбить с толку публику и навредить простым людям. Я не могу этого вынести! Чтобы спасти все живые существа от воды и огня, проявить сострадание Будды, уничтожить злых духов монстров и продвинуть силу Дхармы Будды, бедному монаху ничего не оставалось, как поднять дерево с земли и нанести удар хозяину в грудь. Я вышибу тебе легкие!
Корова неторопливо паслась, и вдруг бык в панике побежал к корове, крича на бегу: «Беги», — появился плакат, который любит хвастаться. Корова поспешно побежала за ним и на бегу спросила быка: «Плакат любит хвастаться, так почему ты паникуешь?» Бык сказал, запыхавшись: «Вы, я не знаю, что плакат, получивший тысячи долларов, тоже любит врать...
Неважно, насколько хорош пост или насколько плохо он написан, я всегда молча опускаю голову и держу бутылку в руке. Я здесь не для того, чтобы делать соевый соус, я здесь для того, чтобы набираться опыта. Неважно, насколько плакат презирает меня и насколько мои друзья ненавидят меня, это только из-за этого предложения: успешный ответ, опыт +10
А диван, я чувствую большую ответственность. Если я не отвечу, автор подумает, что я играю в автономную версию форума. Кроме того, мне приходится гладить собаку по голове на третьем этаже. Причина, по которой я не трогаю второй этаж, заключается в том, что я боюсь, что кто-то выхватит у меня диван и случайно прикоснется к себе!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
убивать волосы......
Всё, я уже давно знаю
→_→-_-||←_←
Не девушка, не поддерживаю
⊙▽⊙-_-#@_@厉害。。。
Люблю болтовню
Не для детей — моё любимое〜!!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ