Отрывок из «Самых милых отношений сожительства»: Мгновение весенней ночи стоит тысячи золотых.

Оригинальный постер: Одиночество превращается в печаль Просмотры: 122 Ответы: 7 Опубликовано в: 2014-02-15 11:13:44
Глава 23. Мгновение стоит тысячи золотых
\ «Давно не виделись, сестра Сяоцюй!» Ши Цан также приветствовал Ся Цюя с яркой улыбкой. После активации «Школьницы**» общение между ними практически ограничилось Интернетом. Поэтому Ся Цюй не смог прийти в себя, когда увидел Ши Цанъе, который внезапно приземлился у двери. «Сяое? Ты, почему ты здесь? Му-Ци Цзи, ему нужно чем-то заняться ночью, а его нет дома…» «Я знаю, что ему есть чем заняться. Если бы с ним все было в порядке, я бы не смог прийти». С этими словами Ши Цан вошел в прихожую, как будто возвращался в свой дом, и взял пару тапочек из обувного шкафа без разрешения надеть их.
«Тогда давайте начнем прямо сейчас? Я думаю об этом с полудня. Каждый раз, когда я думаю об этом, это похоже на то, как будто сотня когтей царапает мое сердце и сто птиц возвращаются в свои гнезда. С древних времен еще никто не умирал. Момент стоит тысячи золотых монет. Сестра Сяоцю, давайте начнем делать это прямо сейчас!» Ся Цюй, стоявший у двери, посмотрел на Ши Цана, который был полон волнения и вообще не мог уследить за ходом его мыслей. «Подожди, подожди, я немного смущен... Ма, что нам теперь начинать?»
Глаза Ши Цана тоже расширились, как будто Ся Цюй спросил его, было ли яблоко квадратным или треугольным: «Сестра Сяо Цюй! Когда все подойдет к концу, если вы застенчиво откажетесь поприветствовать меня или попрощаться, это будет слишком странно! Я приехал сюда посреди ночи и потратил небольшие 30 долларов на проезд в такси. дом, меня больше никто не беспокоит, и это твой собственный выбор, что еще у тебя есть?见石苍也迈步就要往自己房间走,夏曲 忙拉住他,“等等!怎么回事到底?你不会又偷开你爸车被揍了吧?怎么感觉你脑子不是很 清楚?”故意整我吧……他今天中午说有事拜托我,让我晚饭Я буду контролировать твои занятия английским позже, верно?" «Э-э… ​​вот и все…» Ся Цюй наконец понял намерение Ци Цзи. Оказалось, что он беспокоился, что она задержит свой обзор, тайно смотря телевизор, поэтому он организовал, чтобы Ши Цан заменил его на посту руководителя. «Что? Разве Ци Цзи не говорил тебе об этом?» Ся Цюй поспешно скрыла свое сложное выражение лица: «Я сказала это, я сказала это, хаха… Тогда я тебя побеспокою, хаха…» Ведя Ши Цана в свою комнату, она чувствовала себя в противоречии. Она не знала, то ли благодарить Ци Цзи за его заботу, то ли винить его за вмешательство в дела других людей.

В 7:30 вечера Ся Цюй сидел за столом и усердно работал над пониманием прочитанного, в то время как Ши Цан скучающе сидел на стуле неподалеку и играл со своим мобильным телефоном. Задача, которую дал ему Ци Цзи, заключалась в том, чтобы не позволять Ся Цюю покидать стол, кроме как в ванную; он мог помочь объяснить вопросы, которые она не знала, как решить, а в других случаях просто оставаться в стороне и позволять ей спокойно отвечать на вопросы.

Впервые оказавшись наедине с Ся Цюем в закрытом пространстве, Ши Цан также явно почувствовал, что его разум рассеян, и игры, в которые он обычно играл легко, теперь отменяются. Итак, он просто отложил свой мобильный телефон, наклонился в кресле, подпер щеку и посмотрел на профиль Ся Цюй. Ся Цюй был сосредоточен на борьбе в море вопросов и совершенно забыл о существовании начальника.

«Сестра Сяоцюй...»
"А? (Небрежный ответ, который явно не предполагает ответа.)
«У тебя такие длинные ресницы...»
«Хм...» (Все еще небрежно.)
...
«Сестра Сяоцюй...»
"А? (Все еще небрежно.)
"Твои губы такие милые..."
"Хм..." (Неохотно и небрежно.)
...
"Сестра Сяоцюй..."
"Что?" (Немного нетерпеливо.) «Почему у тебя нет парня?» \"Ты раздражен? Ты здесь, чтобы контролировать меня или создавать мне проблемы! Заткнись!"
...
«Сестра Сяоцюй...» \ «Если ты еще раз скажешь что-нибудь, я заклею тебе рот скотчем!»
...
"Уууууу——"
"Ши Канье!Думаешь, я не смею... - Ся Цюй сердито повернул голову, но увидел, как Ши Цан с милым выражением указал на свой рот - на его рту были две полоски прозрачной ленты, и они были приклеены в форме вилки...

Когда Ци Цзи вышел из дома дяди Чена, было уже девять десять, и когда он вынул ключ и открыл дверь, он был полностью морально готов - эти два верхних человека остались дома, кто знает, как далеко они зайдут...
Однако, к его удивлению, в доме было очень тихо, и, казалось, ничего странного не произошло. Поэтому он подошел к двери комнаты Ся Цюя и осторожно постучал: «Войдите». Вероятно, потому, что он внезапно вспомнил, что его друг не может войти в эту комнату, полную секса, Ши Цан также поспешно добавил: «Я сейчас же выйду». Послышался звук шагов, и Ши Цан быстро открыл дверь. «Вы закончили учить учеников начальной школы?»

«Ну, как она? Вы послушны?» «Хорошая успеваемость, теперь в постели». «Ши Цан тоже выглядел счастливым, как будто успешно выполнил задание.

"Кровать!" Ци Цзи был потрясен, и зловещие тучи быстро собрались в его сердце: "Почему ты в постели! Что ты с ней сделал?" Ши Цан также похлопал Ци Цзи по плечу и серьезно сказал: "Что еще ты можешь сделать? Конечно, это все, что должен делать ответственный человек..." мертвый кот с бледным лицом и ворвался в комнату Ся Цюй. Его тревожные глаза сосредоточились на кровати.

На кровати была большая выпуклость. По какой-то причине Ся Цюй накрылся одеялом. «Ся Цюй!» Ци Цзи быстро бросился к кровати, поднял одеяло: «Ся Цюй! Что с тобой случилось! С тобой все в порядке?»

Увидев обиженные и раненые глаза Ся Цюй, Ци Цзи почувствовал, что его сердце внезапно превратилось в вареную лапшу.

«С тобой все в порядке? Что случилось?» Как только эти слова прозвучали, даже он не мог поверить, что мог говорить таким нежным тоном в своей жизни.

«Муэр…» Увидев Ци Цзи, голос Ся Цюй стал сдавленным: «Я был напуган до смерти, Сяое…» «Все в порядке, я вернулся. Ци Цзи, наконец, не мог не протянуть руку и нежно погладить Ся Цюй по голове: «Что происходит?» Этот парень издевался над тобой? «Ши Цан, стоявший сбоку, наконец, не выдержал. Он подошел к постели с видом смерти:
\"Я говорю об этой старшей сестре! Ты можешь перестать так выглядеть? Если ты не скажешь своему кузену быстро, он подумает, что я тебя изнасиловал! Когда он станет безжалостным, он действительно может сначала изнасиловать, а затем убить, убить, а затем расчленить его, понимаешь?"

"Если ты скажешь больше, ты умрешь! Ци Цзи остановил Ши Цанъе и спросил Ся Цюй: "Что случилось?" "\"Сяое... рассказала мне очень страшную историю о привидениях... Это напугало меня до смерти! Уууу, я не смею сегодня спать один, я хочу спать с тобой... Уууу..."

...Ух... В одно мгновение гнев, поднимавшийся в сердце Ци Цзи, мгновенно угас, и дым поднялся в его сердце. Через некоторое время он скорректировал свои мысли: «Ши Цанъе! Что я говорил тебе в полдень! Она просила тебя напугать ее?» Ши Цан тоже выглядел обиженным: «Я хорошо руководил учебой сестры Сяоцюй. Она хорошо поработала и всего допустила всего три ошибки». Позже я увидел, что она немного устала, поэтому сказал, что нам следует заняться чем-нибудь развлекательным, чтобы расслабить мозг...»

«Значит, ты рассказывал истории о привидениях, чтобы напугать ее?!» Ци Цзи стиснул зубы и сказал. «Это не история о привидениях, это просто шутка из «Призрака, дующего в лампу». Это не очень страшно…»

Глядя на Ся Цюй, которая все еще была в шоке и цеплялась за Ци Цзи, Ши Цан также несколько раз кашлянул: «Кхм… Ну, конечно, я не ожидал, что уровень терпимости сестры Сяоцюй настолько низок. Мне пора домой. Сестра Сяоцюй, пока! Увидимся завтра. »

Сказав это, Ши Цан, который знал, что попал в беду, тоже сбежал из дома Ци.Глядя на спину Ши Цана, который тоже в спешке убегал, и глядя на Ся Цюй, который держался за его руку, Ци Цзи почувствовал плохое предчувствие, что снова выстрелил себе в ногу.

... Какой идиот, как ты мог подумать о том, чтобы позволить этому ненадежному парню Ши Цанъе быть начальником! Это просто просьба о смерти! Той ночью Ци Цзи был вынужден действовать как теневой защитник Ся Цюй - во время мытья ему приходилось стоять у раковины, чтобы сопровождать ее; во время сна ему пришлось уступить свою кровать Ся Цюю и постелить постель на полу рядом с кроватью, как было приказано; даже когда она ночью хотела сходить в туалет, ему приходилось ждать за приоткрытой дверью ванной, чтобы «когда появится призрак, он успел вовремя спасти ее»...

...Совершенно верно! Мы не можем позволить Ся Цюй читать «Призрак, дующий в лампу» или любые другие подобные книги или фильмы! Иначе у меня не будет личной свободы в будущем! Это истина, которую Ци Цзи выразил в этом инциденте…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вижу тему — решительно вошёл
。。。проходил мимо
Почему так? Ничего не красиво.
→_→Без слов→_→Ребята, как вы думаете?→_→
0 0, Сяо Хун сломалась..
Не буду говорить, пойду доделывать домашку~~~~~
Сказали, что больше нет HS
— Все ответы загружены —

Оставить ответ