Отрывок из «Самых милых отношений совместного проживания»: «Сексуальная любовь»…забыта

Оригинальный постер: Одиночество превращается в печаль Просмотры: 166 Ответы: 4 Опубликовано в: 2014-02-15 12:58:32
«Сестра! Сестра! Какая марка одежды нравится Ци Цзи больше всего! Ты должна мне сказать!!!»

"Найсанг (японская сестра)! Оппа (корейский брат), какой у него номер мобильного телефона! Семья Лун не может дозвониться, сколько бы раз они ни звонили! Найсанг, скажи семье Лун! Семья Лун хочет говорить Оппе лично по телефону каждый вечер перед сном - Zhuodim (по-французски, я люблю тебя)!!"

... На мгновение Ся Цюй был окружен участниками, как звезда скандала, окруженная репортерами-папарацци.

Президент Куан выставил руки перед Ся Цюем в качестве защитного жеста и громко крикнул: «Все садитесь и соблюдайте порядок! Позже вопросы каждого будут обобщены их министрам, которые затем доложат о них мне! Не волнуйтесь, все! Сестра Ся будет серьезно отвечать на вопросы один за другим! Пожалуйста, вернитесь на свои места!!!»

Официальные лица ассоциации работали вместе и, наконец, успокоили волнение членов и позволили всем расслабиться. Ся Цюй вздохнул с облегчением, когда увидел это, а затем понял, что одежда на его спине пропитана потом. Хотя ситуация радикально изменилась, Ся Цюй все еще не смеет относиться к этому легкомысленно... Должен ли я отвечать на каждый вопрос, который они задают? ? Не выдаст ли это грибок? нет! Никогда не раскрывайте это! ! ! ! Ся Цюй думала о том, как сбежать, когда внезапно зазвонил ее мобильный телефон. Она быстро достала его из сумки — Ши Канъе! Очень хороший! Вы можете воспользоваться этой возможностью...

\

> Поэтому она громко ответила: «Ах! Я вообще-то забыла, что со мной разговаривал консультант! Что! Он немного рассердился! Хорошо, хорошо, я буду там прямо сейчас! Прямо сейчас!» Повесив трубку, Ся Цюй с «печальным» лицом объяснил президенту Куан Куану: «Извините, у консультанта есть срочные дела, мне нужно быстро уйти…»

"Все в порядке, тогда идите быстрее! Президент Куан Куан с радостью согласился. Он сказал: «Сначала я соберу все вопросы и организую их в материалы, а затем отвечу на них, когда сестра Ся будет свободна».

Ся Цюй несколько раз усмехнулся без комментариев, небрежно поздоровался с вице-президентами на стороне и поспешно сбежал из этого страшного класса, полного безмозглых фанатов.

Как только он подбежал к углу лестницы на третьем этаже, Ся Цюй увидел ожидающего там Ши Цана. Увидев Ся Цюя, он, казалось, почувствовал большое облегчение: «Эмма! Я был напуган до смерти! Сестра Сяоцюй сказала, пока мы шли, что мы действительно не можем оставаться здесь надолго!» Оказалось, что Ши Цан только что получил текстовое сообщение от Ся Цюй и очень беспокоился о ее безопасности, поэтому он пробрался наверх и скрылся за пределами лекционного зала, чтобы подслушать. Неожиданно он услышал голос «всех, осаждающих» Ся Цюй, чтобы узнать о личности Ци Цзи.

В отчаянии он позвонил Ся Цюй и солгал, что «поговорил с консультантом», чтобы спасти ее. Прогуливаясь по солнечному кампусу, Ся Цюй почувствовал себя новым студентом: «Спасибо, Сяое, что позвонил мне вовремя, иначе...» Ши Цан, похоже, тоже очень гордился поступком своего героя по спасению красоты: «Правильно, эй-эй, как говорится, спасти жизнь лучше, чем построить семиуровневую пагоду... В любом случае, это всего лишь мелочь, чтобы подлить масла в огонь, сестра Сяоцюй, вам не нужно платить слишком много внимание... Кстати, ты следующий.的问题?不是我不纯洁啊,但我觉得肯定会有女生问诸如'齐寂下面尺寸'的问题,到时候不 好回答啊……»

“下面尺寸?”夏曲仰脸望着石苍也,满脸 无辜神情,”这有什么不好回答的?我知道啊。»

\“纳尼!!!!!!?”石苍也惊得差点栽Вместо этого: «Нет, нет, нет, сестра Сяоцюй! Даже если мы братья и сестры, они уже такие старые, поэтому нам следует принять душ вместе...»

"Почему мы должны это делать? придется вместе принять душ?Этот размер все еще виден только после душа? «Ся Цюй еще раз ударил Ши Цана по голове. У него закружилась голова, а подошвы ног ослабли.

Увидев, как выражение лица Ши Цана внезапно изменилось, Ся Цюй был очень озадачен: «Почему реакция такая сильная? Разве это не размер ниже? Какой он, можно понять с первого взгляда - 26,5 сантиметров, такая же длина, как у его отца.

Услышав последние слова Ся Цюя, Ши Цан чуть не выплюнул полный рот крови: «Это невозможно! ! ! ! Это ненаучно! ! ! ! Даже если бы мой дядя действительно был таким величественным, этот ребенок Ци Цзи никогда не был бы таким длинным! ! ! ! ! ! Это невозможно даже в состоянии bq! ! ! ! Я видела это, когда переодевалась для купания! ! ! ! Абсолютно невозможно! ! ! ! ! и т. д! ! ! Откуда ты знаешь размер моего дяди? ! ! ! ! ! ! ! ! ! Ах...мои три взгляда! ! ! ! Моя честность! ! ! ! Тишина! Я не могу вам подарить скалу - "

"... 26,5 сантиметров, длиной как его отец. «Последние слова Ся Цюя испортили мировоззрение Ши Цана! Поэтому Ся Цюй была удивлена. Она не понимала, почему Ши Цан так запутался в этой проблеме с размером: «Я не вру тебе. Оба измерил своей рулеткой, так что ошибок быть не может! «

\ Ши Цан тоже внезапно умер от гнева! Три души и шесть душ вылетели из тела и бросились во Дворец Ада, чтобы доложить! Ся Цюй наклонил голову и объяснил себе: «Однажды я увидел в Интернете спортивную обувь торговой марки со скидкой, поэтому я измерил дома старую спортивную обувь Фуну, так что ошибки нет. Его ноги такой же длины, как у его отца. «

\ Беленький Ся Цюй заставил Ши Цана действительно умирать снова и снова. Он обнял дерево рядом с собой и поцарапал кору дерева. «Ууууууууууууууууууууууу Сестра, когда ты говоришь размер обуви, ты не можешь сказать сантиметры?» Уууу, оставьте меня в покое и позвольте мне выразить свои трагические эмоции, Уууу...»

С тех пор многие проходящие мимо студенты видели такую сплетничающую сцену - красивый мальчик, с ненавистью и ненавистью царапающий дерево, кора которого имеет пустынную красоту «опавших цветов», в то время как красивая девушка с невинным лицом стоит в растерянности в стороне.

"Смотрите! Эта красавица, должно быть, бросила этого мальчика!"

"Ну, я не знаю, кто из них сделал это первым!"
Раздался звук сплетни, и упавшая кора с ускорением стала "красочной".
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→≥﹏≤
Я стал(а) злым~~~
Сегодня встреча для обсуждения романа!
→_→≥﹏≤←_←
— Все ответы загружены —

Оставить ответ