[Зона взлома игры] Объявление

Оригинальный постер: Потерянное поколение учёных℡ Просмотры: 569 Ответы: 11 Опубликовано в: 2014-02-15 15:57:38
Зона обсуждения обмена кряками для игр (далее — зона кряков для игр) в настоящее время работает в обычном режиме. Добро пожаловать в публикацию:
Инструкции по публикации:
1. Посты, не относящиеся к этой версии, запрещены (7723 — сайт для взлома, поэтому эта версия создана для взлома игры),
2. Не добавляйте голоса по своему желанию (кроме случаев необходимости).
3 Поддерживайте оригинальные сообщения, но не отказывайтесь от репостов (не делайте чрезмерных репостов, это может вызвать подозрения в спаме и будет рассмотрено соответствующим образом)
4. Пожалуйста, обратите внимание на этот раздел, когда публикуете фейковые посты.
5. Отклоняйте бессмысленные скрытые сообщения.
6. Обратите внимание при публикации баунти-поста. В целях поддержания финансового порядка на форуме сумма вознаграждения не может быть слишком высокой. Всем, кто нарушит правила, будет вынесено предупреждение о блокировке (сообщения могут быть удалены по специальному разрешению веб-мастера или после обсуждения с другими модераторами).
7. Модераторам не разрешается удалять сообщения по своему желанию, в том числе сообщения о могилах, сообщения с вопросами на форуме Шэнь, сообщения о наградах и т. д.
8. При необходимости вы можете добавить его в любое время.
?More
(center)2014.2.15(слева)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не знаю, есть ли что-то, что нужно добавить, скажите, пожалуйста, все.
Неплохо! Смочь сделать это — действительно проявить усердие, условия для подачи на 'Шэньцзин' и 'Жуаньцзюань'
Подниму~~~
Учёный, я безоговорочно поддерживаю тебя →_→
Духовная поддержка
Дарить цветы... неплохо для новичка
Ха! Пошалим~Нет конфеты, будет ракета! Что? Это место ученого! Тогда… тогда я еще не завтракал, ай, болит живот, я сначала немного посплю, спокойной ночи, ушел~
Ха, отлично получилось, молодец, ученый!
………………
Эм, поддерживаю, я новичок, пожалуйста, помогайте и направляйте, спасибо
Я новичок и хочу спросить, почему операции кажутся трудными? Текст на форуме маленький, нельзя ли сделать его более красивым?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ