Давно ничего не писал, чувствую себя отвыкшим от этого.

Оригинальный постер: Потерянное поколение учёных℡ Просмотры: 144 Ответы: 5 Опубликовано в: 2014-02-15 20:28:36
Решение для взлома программного обеспечения Android для быстрого экспорта программ защиты.

◆【Подробности обучения】◆

Вы установили или приобрели программное обеспечение, но обнаружили, что оно является защищенным и не может быть экспортировано, создано резервное копирование или передано другим пользователям? Больше не нужно беспокоиться об этом тривиальном вопросе: я научу вас, как быстро взломать защищенную программу и превратить ее в программу, которую можно будет экспортировать и опубликовать за считанные секунды!

Используйте APKoptic для отображения защищенных программ. Например, программное обеспечение Snap QR code представляет собой защищенную программу с привлекательным логотипом Protected с красной буквой (на самом деле вам не нужно устанавливать программное обеспечение APKoptic, поскольку любая программа, которую нельзя экспортировать с помощью Wandoujia, 91 Assistant или любого стороннего программного обеспечения для резервного копирования в телефоне, является защищенной программой). У всех защищённых программ есть общая особенность: их нельзя бэкапить и экспортировать (не тот бэкап, который делает Titanium Backup), и их нельзя переустановить. Так как же взломать защищенную программу? На самом деле метод очень прост. Пока ваш телефон имеет root-доступ, вы можете войти в личную папку данных/приложений через Root Explorer. Все файлы .apk в папке соответствуют защищенной программе. Однако не стоит слишком радоваться. Все значки этих программ в этой папке — это значки роботов Android. Их нельзя установить, щелкнув по ним, поэтому копирование напрямую бесполезно: тогда ваша очередь взломать этот процесс. Вам нужно всего лишь нажать и удерживать один из файлов apk, а затем нажать кнопку «Разрешения»: Затем поставить галочку в поле «Прочитать» в разделе «Другие» и нажать кнопку «ОК». Будьте осторожны, чтобы не сделать неправильный крючок. Таким образом, значок файла мгновенно изменится, а значок робота Android будет восстановлен до исходного значка программы. Далее нажмите на файл, чтобы переустановить программу, и взлом завершен. Давайте воспользуемся APKtopic, чтобы проверить это здесь. Нетрудно обнаружить, что слово Protected в QR-коде Snap исчезло, и он действительно успешно взломан. Затем вы можете использовать любое стороннее программное обеспечение для резервного копирования, такое как Wandoujia, 91, appSaver и т. д., чтобы экспортировать и поделиться им.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
свой диван
Поддерживаю, только содержание слишком длинное
Это означает, что с завтрашнего дня я буду пропадать, только на выходных в течение недели, я собираюсь быть хорошим учеником
Пока~~
Не понимаю →_→
— Все ответы загружены —

Оставить ответ