Я играю на форуме, но все равно нахожу друзей.
Благодаря своему уникальному очарованию форум привлекает бесчисленное количество пользователей сети, которые приходят сюда в гости. Люди приходят и уходят, истоки и концы, сколько здесь выражено трогательных, незабываемых и настоящих чувств.
Вы бесчисленное количество раз поливали этот рай своими «сердцами» и использовали самые простые слова, чтобы раскрыть свои истинные чувства.
Скрестить плечи между людьми – это своего рода судьба, оглянуться назад – это своего рода судьба, а возможность собраться вместе – еще более предначертана судьбой. Может быть, ваши нечаянные и тонкие движения были замечены неизвестными друзьями,
Может быть, ваши нечаянные слова глубоко им запомнились. На самом деле, друзья. Это повсюду, может быть, рядом с вами, может быть, в сердцах других, это давно признано, но никто не берет на себя инициативу переступить этот короткий шаг.
Может быть, именно за этот короткий шаг вы можете стать действительно хорошими друзьями, хорошими доверенными лицами и хорошими любовниками.
Судьбой предначертано, и тебе еще предстоит беречь и схватывать ее самому. Друзья, пожалуйста, не скупитесь на эмоции, будьте честны друг с другом и проявляйте инициативу в общении, вы что-то приобретете.
Когда вы сталкиваетесь с неудачами на работе, чувствуете давление в жизни или сталкиваетесь с проблемами, которые вы не можете решить, и вы ворочаетесь, усердно работаете, не имея возможности попросить о помощи и нет друзей вокруг вас, с которыми можно было бы поговорить, форум — лучшее место для вас, чтобы прожить свои эмоции в этот момент.
Вы тщательно составили и опубликовали пост о своем настроении. Мне очень хочется, чтобы кто-нибудь это выслушал, нашел отклик в вашей душе или дал вам руководство. Благодаря энтузиазму ваших друзей проблема решена, и вы чувствуете облегчение. Постепенно вы становитесь одержимы форумом и этой группой настоящих друзей. Всегда хочется прийти и посмотреть в свободное время.
Пока вы ставите лайки и читаете посты снова и снова, вы обретаете много близких друзей.
Поскольку реальность меняется, форум однажды уйдет из нашей жизни, и никто не сможет оставаться на этом месте навсегда.
Когда вы вдруг оглянетесь назад, о чём вы подумаете и что запомните? «Друзья» есть друзья! За годы нашей дружбы появилось бесчисленное множество близких друзей, которые пережили и провели с нами чудесные времена. Друзья – неизмеримое богатство! «Вы не можете играть на форумах всю жизнь, но вы можете завести друзей на всю жизнь». Пожалуйста, берегите это.
Ответы (10)
Здесь постить очень приятно, нет ограничений и запрещённых слов, буду здесь зависать, хаха
Дора действительно талантлива!
диван→_→
楼主, помоги мне подвесить диван, это мой →_→
Ха-ха, пусть кто-то заберёт.
хихихихи!!!! Лоучжу! Дай сто тысяч →_→ монеток →_→
На других форумах это запрещено, то запрещено, это раздражает больше всего, если я публикую пустую тему, модератор злится и удаляет её, это ненавистно.
Если это не репост, тогда действительно стоит подумать о том, чтобы дать «精» посту. Лайк за чувства.
Добавляй, добавляй! Я поддерживаю
Здорово!
— Все ответы загружены —