В каком племени больше всего входов? ?

Оригинальный постер: Зрачок~ Просмотры: 155 Ответы: 28 Опубликовано в: 2014-02-15 22:34:54
Хе-хе, в каком племени больше всего входов? . . Давай, забери свою сестру. . .
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Батарея телефона плохая? Не перекладывай вину на других~ Очевидно, дело в том, что твой характер слишком плох~
Ты, ветреная девушка~
Добро пожаловать в Ассоциацию сложного мастурбирования.
Нима… фонд заморожен︶︿︶… Было бы хорошо, если бы можно было вернуть Цию, но, к сожалению, её заняла Моли, и Моли, к тому же, умерла. Связаться с Моли невозможно, а сказать об этом неудобно.
Моя семья 1000
Хм-хм~ Если бы не забыл свой маленький аккаунт, я бы каждый день с ним отмечался в Святом Стража... Кстати, мой маленький аккаунт всё ещё остался в Святом Стража...
Ещё одна девушка
Хехе, хотя у меня самый большой семейный фонд, ... но мои отметки о входе самые маленькие~^_^
Ты ошибаешься... Я не подписывался на дайверов, и к тому же сейчас у дайверов тоже нет фонда... То есть чек-ин не происходил.
Не лучше ли вернуться к охране и украсть самому, сестра Тонг?
Охраняющий ворует сам, это невозможно...
Ты ещё меня помнишь, я твой дядя Пепел, присоединяйся к мастерам хулиганов.
В моей памяти... пепел... с извращенными предпочтениями... верно?
Молодые люди не понимают. Есть намного более извращённые, чем я, дядя очень чистый.
В моей памяти... в один день, в одну ночь... Аш будет соревноваться со мной в наборе этажей. В итоге Аш...
Это не моя вина. Виновата только плохая батарея телефона.
Пепел любит злой юмор... Смотрит на эти отвратительные картинки...
Это только часть моих небольших увлечений. Мне больше всего нравится притворяться младше или притворяться извращёнкой, чтобы пугать других. Я очень чистая.
Отвратительный пепел, меня тошнит.
Вау, Пепел уже взрослый дядя.. А ты всё ещё любишь переодеваться лоликой..
Загрузить больше ответов

Оставить ответ