«Новички, я заметил, что вы уже давно недовольны».

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 240 Ответы: 25 Опубликовано в: 2014-02-15 23:09:02
Это немного смешно, это очень весело.

Последние несколько дней я вернулся к алтарю и увидел такое волнение, что Цзюйхуа почти умирает от смеха. Форум должен быть таким же оживленным, как фермерский рынок. Здесь нет особого чувства дистанции, каждый может смешаться и играть

Спасибо за эту партию новичков.

Конечно, самый благодарный человек - это вебмастер. Вы похожи на наш ЛОГОТИП 7723. Вы взломали его и сделали всех популярными?﹏?

Наконец, у вас должна быть собственная большая закодированная фотография в высоком разрешении, чтобы доказать здание.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Мужчина-развратник с пикселизацией…
Диван...
Вака, снова кавалерия!
Уничтожить автора темы, да здравствует Коммунистическая партия Китая
Школа началась, автор, помоги мне взорвать школу и тогда поговорим
Началась школа, я больше не хочу жить
Говорят, кровь должна уходить??
Даже когда выкладываешь фото, не можешь вести себя спокойно. Если… кто держит камеру — девочка, то… куда же автор поста положил руки?
Новички! Этот автор темы, оказывается, не переносит нас! И более того, он даже опубликовал свои четкие большие фотографии в высоком разрешении? Если не критиковать его, то кого же еще? Хай-хай.
Кажется, что князь тщательно планировал и подготовился заранее..
Девушка неплохая, эээ, а тот рядом как так перетягивает внимание на себя~~
Снова это... Всегда выкладывает фото, выкладывай, выкладывай. Ещё и мозаикой пользуется. Содержание похоже на умение обобщать, подводить итоги, сравнивать, фантазировать, постоянно удаётся так живо изображать мир наоборот, это, кажется, не под силу обычному «человеку». Шуточные разговоры о тенденциях, с краю проблескивает холодный свет; Простые слова в речи, при прикреплении поста слышен шум; Как будто администратор публикует объявление; полное впечатление, как будто хулиган на рынке;
Эм... недавно произошли реформы, время от времени появляется какой-то однокурсник, недовольный форумом или мной, и устраивает переполох... Но для форума это уже обычное дело.
Вебмастер появился~
Но время от времени появляется один, и активность всех повышается~ Двойной эффект
Да! Это показывает, что братья на нашем форуме едины, и перед лицом трудностей мы становимся еще более сплоченными!!
Серебряный волк действительно вожак
Я засмеялся до слёз
Есть талант, есть талант
Троллинг стал культурой форума
Загрузить больше ответов

Оставить ответ