Всем, до скорой встречи!
Школа началась, и я больше не могу жить в неведении. Теперь я обязательно улучшу свои оценки. Я верю в себя. Но, возможно, в будущем я буду редко приезжать в Цитан. Прошла всего неделя с тех пор, как я приехал в Цитан. Я очень счастлив на этой неделе. Там ученые, непослушные волки, Кровь, Сяолань и все девушки, сопровождающие меня. Я очень счастлив. Хотя у меня не было девушек, я верю, что в следующий раз, когда я вернусь, там будет много одиноких девушек. Подожди меня, похабный волк, оставь мне одного~~~ Ладно, вот и все. Я сонный. Если на форуме есть что-то важное, вы можете связаться со мной. Я позвоню 285931296. Увидимся позже, (╯3╰)~~~~~~~~~~~~
Ответы (17)
Ребята, я не собираюсь уходить, просто иду в горы для дальнейшего обучения, девчонки, не грустите~ Ещё, похотливый волк, если ты не будешь знакомиться с девушками, что мне тогда делать? Когда вернусь, всё равно буду просить у тебя девушек!! Старайся хорошо. Хех, Цянь, извини, забыл про тебя, давай (╯3╰) поцелуемся~~~ На этот раз я действительно устал, этот пост я сохраню и буду читать медленно потом~~~
Маленькая Лянь, поддерживаю тебя, держись
Эээ~~~ Раньше не смотрел контент, поддержал неправильно, оставь так, Сяо Лянь, впредь не забывай заходить почаще
Пошли! Пошли! Тело оставь...
Поддерживаю, поддерживаю
Красная Шапочка, заходи почаще…
Этот заголовок... почему половина из него — мой ник...
более половины
Правда.. зачем так трогательно говорить.. Будь оптимистом~ Не уходи.. Я всегда здесь, данное тобой обещание уже выполнено, загляни в новую версию, не уходи, Хун, мы знакомы уже неделю, я так не хочу с тобой расставаться, сестричка, я больше не приставать, я буду ждать твоего возвращения, чтобы снова вместе шалить..
Я говорю, почему нет имени у Цянь Гэ... Больше не буду дразнить Сяо Лянь
Кто тебя задерживает~_~ Иди да иди, всё это похоже на прощание, прямо скучно.
Эй, почему меня нет! Сяо Лань
Эх, опять ты, мальчишка.
Ээээ
Маленький Лан сказал «я вегетарианец»?
Уходи... мне тоже нужно учиться, в любом случае я давно не появлялся здесь, так что без разницы
Хахахаха
— Все ответы загружены —