Вложения ресурсов сообщений:
1. Заголовок и содержание желательно перекликаться друг с другом (заголовок указывает на основное содержание, делая его понятным с первого взгляда, и вы узнаете основное содержание сообщения, когда увидите заголовок).
2. Содержание поста написано цивилизованным языком и аккуратно напечатано, не создавая у людей ощущения беспорядка.
3. Содержание поста должно быть реалистичным и не преувеличенным (в основном для функции прикрепления).
4. Вложения должны быть загружены вовремя. Если нет, пожалуйста, объясните вовремя.
5. Крепление практичное.
6. Описание должно быть максимально подробным. Лучше всего провести самопроверку и иметь скриншоты в качестве доказательства. Оригинальность поддерживается.
Выполните 5 и подумайте о том, чтобы присоединиться к специалисту. Завершите все из них, безоговорочно уточните их и закрепите вверху на срок более 24 часов
Для ценных сообщений с вопросами, сообщений о наградах или других сообщений закрепите их вверху или присоединитесь к специалисту, если это необходимо.
Для получения более подробной информации см. инструкции по публикации
Примечание: при необходимости этот пост можно обновить в любое время
Мои возможности ограничены, укажите на любые недостатки,
Наконец, спасибо за техническую поддержку.
(справа)2014.2.17(слева)
Правила относительно прикрепленных сообщений, подачи заявок на получение степени магистра и допуска на [Дискуссионный форум Game Crack Exchange]
Ответы (25)
Поддержу это
Объяснение краткое и понятное. Автор, спасибо за ваши труды.
Поддерживаю~ модераторы действительно трудятся..
Эй, что с UC браузером, он даже не позволяет публиковать посты, в итоге, я использовал два браузера, чтобы опубликовать пост, переписывал его n раз
Ну, работай хорошо.
Есть посты с небольшой поддержкой, действительно, настроение другое, очень умеет находить мастеров, Студент с книгой, давай, студент, на тебя рассчитывает взломанная версия, пойду спать, спокойной ночи
Из-за ограничения по количеству символов, я использовал два браузера, прямо так разбивал текст на части и редактировал весь вечер, только чтобы сделать пост хорошо, не выносимо.
У меня это было потому, что UC показывал, что система запрещает обновление, а при возврате я пробовал несколько раз, всё равно не получилось, поэтому я просто сменил браузер.
Почему у слов с малой сложностью ограничение всего в несколько десятков тысяч слов~_~ Брат Шань действительно незауряден, цлцл…… Пишет что-то, что больше и длиннее ваших текстов, и при этом всё твёрдо и крепко. (≧▽≦)/~
Просто очистите записи.
Эм… у меня это из-за того, что браузер не поддерживает, а не из-за ограничения на количество символов
Герцог, что это за запись?
Настройки UC записаны ясно. Всё можно очистить, кроме пароля.
Почему, когда я залогинился в QQ-браузере, через некоторое время снова могу использовать UC?
В любом случае, он больше вашего… длиннее вашего, твёрже вашего~_~
Невозможно обновлять одну и ту же страницу дважды; после нажатия на 'Завершить изменение' нельзя вернуться и сразу снова изменить, нужно заново войти (Управление - Изменить), чтобы это сработало
Но мелкий
Фу… это травма снаружи и внутри, трагедия
Я знаю, я переписал и отправил снова, но всё равно не получилось, так что сменил браузер.
У меня дважды возникла ошибка подключения к базе данных посреди процесса, к счастью, за секунду до этого я успел нажать «изменить и отправить» (черновик). Первый раз я испугался, а ко второму уже привык.
Загрузить больше ответов