Что касается нескольких небольших предложений 7723, я надеюсь, что руководство сможет прийти и взглянуть.
(coin=100000) Прежде всего, я хотел бы сказать спасибо всем менеджерам. Именно благодаря вашим молчаливым усилиям в нашей жизни появляется больше радости. От всей души говорю «Спасибо, вы постарались»! Не буду говорить лишней ерунды, просто расскажу о нескольких мелких ошибках, существующих на форуме, и внесу несколько предложений! 1. После регистрации в качестве участника форума я чувствую, что на форуме слишком много возможностей, и новичкам сложно начать и играть за короткое время, что легко может привести к потере персонала. 2. Механизм управления ненадежен. 3. Мобильная раскладка недостаточно интуитивно понятна, что сбивает людей с толку. 4. Самым важным предложением является то, что я надеюсь, что приложение 7723 будет запущено как можно скорее. В конце концов, это сайт, предлагающий мобильные игры. В настоящее время большинство людей по-прежнему предпочитают более быстрые приложения! Хорошо, позвольте мне прояснить, что это всего лишь искреннее предложение. Пожалуйста, простите меня, если возникло недопонимание! (/монета)
Ответы (8)
Похвалю себя сам!
Большое спасибо автору за предложенные советы, буду учитывать их по ситуации. Здесь я выражаю онлайн-обмен, делюсь своими впечатлениями и воздаю высочайшее уважение всем друзьям, оставившим комментарии! Желаю вам счастья каждый день!
Спасибо за твой совет, также желаю тебе хорошо провести время, но в следующий раз при публикации поста будь внимателен, чтобы не ошибиться с разделом.
Мы уже получили предложение автора темы, действительно, мнение автора темы очень важно! Пожалуйста, все участники форума, обратите внимание! В будущем публикации должны быть такими, чтобы для просмотра требовались монеты участников, как у автора темы!
Во-первых, автор темы опубликовал не в том разделе. Во-вторых, непонятно, сколько нужно членских монет, чтобы просмотреть это, что это значит? Не понимаю. Затем, рад видеть, что даже маленькие богачи на форуме затруднены членскими монетами (гранж). Наконец, рад познакомиться с вами, автор темы.
На самом деле форум довольно скудный, оборудования действительно не много?﹏?
Во-первых, автор ошибся с разделом. Во-вторых, Храм Небесных Сил приветствует тебя.
Не хватает денег…
— Все ответы загружены —