Как получить опыт владения оружием династии в Героях Меча и Магии 6

Оригинальный постер: маленький котёнок Просмотры: 177 Ответы: 2 Опубликовано в: 2014-02-17 16:43:59
Недавно я обнаружил, что многие игроки ищут способы получить опыт владения оружием династии в «Героях Меча и Магии 6». Что касается этого метода, редактор теперь поделится им с вами.

Прежде чем мы начнем, каждому необходимо подготовить несколько вещей:

1. DLC «Пираты Пустоши» из «Героев 6»;

2. Кнопка эльфов (по желанию);

3. Династийное оружие, не прокаченное до полного уровня (ерунда...).

图片
图片
图片

Прежде всего, пожалуйста, войдите в первый уровень кампании «Пираты Пустоши». Лучше всего настроить выбор сложности - высокие начальные ресурсы, слабый ИИ и быстрый рост диких солдат (на самом деле нейтрализация и замедление - это нормально, если хотите идти быстрее, выбирайте быстро, но последствия я не гарантирую~~~~~), а затем заходите в кампанию. Пропустив вступительную сцену (я не буду вас останавливать, если вы хотите меня увидеть~~~), начните управлять нашим капитаном Кенло Хагаром (не забудьте указать очки навыков, просто используйте боевые графические навыки, не нужно просвещения)! ! ! Сражайтесь до тех пор, пока не очистите остров и его подземелья, не подберете Журнал Путешественника и не уничтожите все вражеские корабли, которые нападут на вас. Далее начинается содержательная драма: лодка выходит в море. Интересно, вы замечали, что при зачистке острова на левом берегу стоит поисково-спасательный катер?

Вот и все, сначала управляйте лодкой и зачистите монстров наверху, возьмите журнал путешественника, затем идите в центр карты, чтобы занять крепость и две шахты наверху, а затем убейте последнего врага на лодке. В это время вы можете смело отправиться на вершину небольшого острова в начале, где стоит старик, ах, нет, там тоже есть камень опыта. Обратите внимание, что этот старик — наш ключ к получению опыта.

Каждый должен знать, что если с дикими монстрами долго не бороться, их численность будет продолжать увеличиваться в геометрической прогрессии. Если вы подождете долго, маленькие солдаты, которых можно легко уничтожить вначале, в конечном итоге станут устрашающим Ультрачеловеком. Однако здесь у этого старика есть доброкачественная ОШИБКА, то есть солдаты, помещенные на старика, будут, как и дикие монстры, со временем увеличиваться в количестве [слюна~~~~]. Ёси, ладно, теперь все уже должны знать, что я собираюсь сделать, это верно! Просто сдержите войска, используйте ОШИБКУ старика, чтобы сдержать войска! ! ! ! Конечно, сдерживая войска в начале, вам все равно придется использовать военную мощь города для роста и набора войск. В конце концов, прирост войск старика составляет около 10% каждую неделю, а каждая сетка — 10%~~~~~Следующий шаг — сначала доставить старика на эту береговую линию. После того, как по сюжету ликвидируется лед на побережье, то выходите на берег и уничтожьте все активные силы врага (диких монстров не двигайте с места)! После того, как все враги будут уничтожены, старик может сидеть дома и задыхаться. Время от времени он будет набирать солдат из дома и помещать их на свое устройство. Когда он почувствует, что на старике солдат больше (гоблинов сотни, а то и тысячи), можно игнорировать город и просто нажать клавишу E на клавиатуре (если у вас есть спрайт-кнопка, вы можете использовать спрайт-кнопку).

E На третьем году вы видите, что под ним находятся десятки тысяч элементов земли, или более 50 000. В это время ваши войска... Хе-хе... Тогда начните их давить. Помните, вы должны отпустить их. Система опыта «Героев Меча и Магии VI» имеет скрытое предельное значение. Когда разовый опыт сражений, сундуков с сокровищами и камней опыта превышает определенную сумму, вы не получите опыт, но нет ограничений на отпускание и опыт миссии. Итак, отсканируйте карту, отпустите, а затем почувствуйте, бла-бла-бла-бла.

Вышеупомянутый метод является общим методом улучшения опыта владения оружием в игре Might and Magic 6 Dynasty. При расчесывании разделите солдатиков на две половины. Обычно старик приносит посох, чтобы почистить его; капитан обычно приносит с собой меч, чтобы почистить его. Это будет более эффективно. Я надеюсь, что это поможет всем игрокам «Героев Меча и Магии 6», и я надеюсь, что серия «Меч и Магия» будет продолжена!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
оставить имя
Скамейка.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ