=Банк золотых бриллиантовых монет=

Оригинальный постер: серебряный волк〤 Просмотры: 279 Ответы: 27 Опубликовано в: 2014-02-17 18:28:19
=Банк золотых бриллиантовых монет=
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Похотливый волк,辛苦了, поддерживаю тебя
Похотливый волк, хочешь ли рассмотреть возможность закрепить этот пост в зоне для новичков? Конечно, можно добавить немного контента.
Да брось…Та технология ведь общая, какая ещё поддержка, а насчёт золотых алмазных монет!!! Забей, они всё равно несовместимы с монетами.
Ха, я и знал, что вытащу мелководку
Не удается сохранить
Цянь — умный человек, золотые монеты нам не важны, разве что можно еще обмануть будущих новичков.
→_→оставить имя→_→
Оставь, может быть, позже пригодится.
Почему я всегда выигрываю, посмотрите ставки пользователей на безумные кости
Изначально шансы на победу были высоки, посмотрите, как хвастается парень снизу.
Да, есть и правила
правило
Посмотри на того на 10 этаже, что за высокомерие? Все под влиянием тебя, одни твои плохие поступки.
Ой, капризничаешь.
Не зазнавайся внизу, посмотрим, сколько ты сможешь заработать
Что вы все такие дерзкие? Я, маленький богач на этом форуме, даже не сказал ни слова. О чем вы вообще говорите?
С кубиком шансы на ставку изначально большие, 1/2, верно?
Ай-ёй-ёй! Ай-ёй-ёй, наш «известный далеко и широко» мерзкий Цянь пришёл, давайте поприветствуем, приветствуем. А теперь, аплодисменты, пожалуйста, встречаем мерзкого Цяня , где аплодисменты, похлопайте сильнее, я плохо слышу.
15-й этаж сказал правду
Брат-роскошь пришёл, а где ты не дома с сестрой? Осторожно~~~ твоя сестра Тун собирается с тобой разобраться
Загрузить больше ответов

Оставить ответ