«Темы недели» Шестикратная тема: Чувствуют ли дети себя опустошенными и неуютными, когда начинается школа?

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 250 Ответы: 12 Опубликовано в: 2014-02-17 19:42:24
_____Время пролетело в мгновение ока, и это был второй учебный сезон в году. К началу занятий после нового года, вероятно, труднее адаптироваться, чем к началу занятий после изнуряющей летней жары. Пережив все веселье во время китайского Нового года, а затем посетив утомительные занятия с такими взлетами и падениями, возможно ли, что у вас возникнут другие чувства?
(Адаптировано из Ван Чжэнляна - Часть текста песни «Куда ушло время»)
Куда ушло время
Прошло, прежде чем я хорошо провел время
Я был в замешательстве полмесяца
Мой разум полон радостей, печалей и радостей жизни
Куда ушло время
Ещё не готов Школа только началась
Нет связи между учёбой и жизнью
В мгновение ока, только растерянность и растерянность остались...»

_____Начало учебы стало вторым по «трудности» вопросом для современных школьников после вступительных экзаменов в вуз, определяющих направление жизни. Трудности, с которыми это связано, на данный момент невозможно объяснить, и у каждого есть немного разный, но качественный опыт. Сяо Цзи, которому осталось всего несколько месяцев до окончания средней школы, хочет избавиться от таких «сложных вещей», но это все еще влияет на него... (Я сегодня опаздываю...)
_____ Большинству друзей-геев все еще нужно продолжать усердно работать, чтобы решать «сложные вещи».
_____ Чувствуете ли вы себя «плохо» физически или морально с тех пор, как пошли в школу? Как вы думаете, есть ли какое-то решение проблемы «тяжелого старта» в начале школы?

[Цанхай][Хуан Цзюэ] (ID: 30454) сказал: «Это начало нового учебного года. Давно утерянный опыт начала школы заставил меня чувствовать себя готовым без страха адаптироваться к началу школы. Все, что у меня есть, — это чувство близости, которое я с нетерпением жду встречи со своими одноклассниками. Это начало нового года... Пришло время подумать о будущем пути...»
(Хуан) Jue Tong Shoes больше не чувствует себя некомфортно в начале школы, но имеет некоторую растерянность в отношении будущего. Исчезновение чувства дискомфорта зависит от взаимного доверия, установившегося между одноклассниками, и разрешение замешательства может потребовать собственных усилий Huang Jue Children's Shoes)

Е Шушэн (ID: 42940) сказал: «После начала школы вам нужно рано вставать и поздно ложиться спать. (Теперь пора рано вставать и ложиться спать). Кроме того, после начала школы нужно сосредоточиться на учебе (сейчас речь идет о том, чтобы развлечься). После начала учебы, домашних заданий, экзаменов, беготни между школой и домом.
Однако подумайте о естественном отборе, выживании сильнейших, а если вы не можете адаптироваться, то ладно! подсказки о том, каким он будет таким. Начало семестра для ученого используется для размышлений о жизни, Сяоцзи думает, что он получит от этого много пользы в новом семестре?)

△Правила:
⑴Никаких оскорбительных замечаний, независимо от того, о вещах или людях.
⑵ Разрешается публиковать только мнения, относящиеся к теме. Такое поведение, как общение в чате с ответами, злонамеренное изменение свойств и т. д., будет строго пресекаться, а соответствующая сторона будет дисквалифицирована от участия (все его ответы в интерактивном сообщении будут удалены)
⑶ Интерактивное сообщение будет закреплено вверху на одну неделю с даты публикации. После его завершения Сяоцзи выберет уникальные и содержательные ответы друзей и отредактирует их в содержимом публикации, а затем закроет публикацию. Друзья, которым посчастливилось быть выбранными, получат награды от Сяоцзи. Если вы хотите оставить отзыв после завершения мероприятия, вы можете найти «Взаимодействие с серией «Одна еженедельная тема» 2014 года» в теме, чтобы просмотреть его.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Дин Сяоцзи,
Модератор Xiao Ji отразил каждую еженедельную тему очень ответственно, является примером для всех модераторов, спасибо за труд! Поддерживаю.
Снова наступило время начала учебного года, давно ожидаемый опыт возвращения к учебе заставил меня чувствовать себя готовым к новому учебному году без страха. Остается лишь чувство ожидания и тепла при встрече с одноклассниками. Снова наступило время начала учебного года... Как дальше идти по жизни... пора об этом подумать...
Школа началась, через четыре недели будет выпускной экзамен, затем через пять месяцев будет экзамен в старшую школу, как тут не чувствовать пустоту и дискомфорт.
Эта тема меня не касается. Почему говорят об открытии учебного года, а не о начале работы?
После начала учебы нужно вставать рано и ложиться поздно (сейчас вставать рано и ложиться рано), кроме того, после начала учебы нужно уделять учебе главное внимание (сейчас главное — удовольствие), после начала учебы будет стресс, давление будет велико, учеба, домашние задания, экзамены, беготня между школой и домом, как же к этому привыкнуть? Но если подумать о естественном отборе, выживут сильнейшие, нельзя не приспособиться, правда? Ради одного светлого будущего, вперед!!!
Спасибо большое. Получить такую редкую похвалу. Эта неделя прошла без сожалений... (Хочу пожаловаться на себя, когда я делаю милое лицо, правда разочаровал вас, ха.)
Разве концепцию начала работы нельзя приравнять к началу учебного года? (/Недовольство) Тема не касается тебя — это притворство, да? Потому что нужно считать это "массовой" темой, основной массой на форуме являются студенты.
Ахахаха, маленького Джи действительно нельзя так просто обмануть, ничего не поделаешь, перед публикацией я не видел эту тему. Копировать сюда было бы слишком неловко. Всё в посте, всё в посте. Смешно, извините.
Уже второй семестр девятого класса, эх
Брат пришёл оставить своё имя →_→
Оставить имя!!!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ