Молодые люди нашего поколения должны усердно работать для достижения будущих целей и жизни, которая несет ответственность за себя как за людей, которые не желают тонуть.
Да, Цянь завтра встретится на работе.
Жаль, что состояние и внешний вид очень плохие. Если это увидит начальство и коллеги, это повлияет на первое впечатление! Насколько это плохо?
Как видите, Цянь недавно поздно ночью был в сети и появился на форуме. Привычка поздно ложиться спать, злиться. Когда вы злитесь, вы чувствуете жар по всему телу, когда потеете, и ваш характер становится немного раздражительным.
Чтобы не уснуть сегодня ночью, я как мужчина должен вернуться в штат в кратчайшие сроки.
Сегодня полтора дня терпела борьбу век. Я не спал, поэтому наконец дождался ночи. Приспособление возвращается к состоянию поздно ложиться спать и рано вставать.
Итак, я провел полдня, собирая свой багаж, готовясь к завтрашнему дню и собираясь надеть одежду. Оденьтесь прилично
Сказав это, признаю свою неправоту, да, сон очень важен. Новорожденный ребенок спит практически более двадцати часов в сутки: десять часов в детстве и восемь часов в подростковом возрасте. Однако в старом возрасте он не может спать долго. Чем старше он становится, тем меньше ему нужен сон. Почему?
Потому что допоздна ложиться спать, когда я был молод, было вредно для моего здоровья.
Это правда, что завтра я ничего не пропущу
Но я снова в замешательстве. Ночь – идеальное время для вдохновения и атмосферы! Помогает ли вам писать поздно, если вы спите поздно ночью?
Забудьте об этом, конец ерунде. Просто закончите приготовления как можно скорее и отдохните в девять часов. Не влияйте на бизнес.
[орошение] Новый год закончился, праздник закончился, и наступают насыщенные дни!
Ответы (19)
Диван, светлый сверху
Не ответил, даже не заметил, хозяин темы меня полдня ругал
Год прошёл, праздник прошёл, настали дни усердной учёбы и борьбы, ради будущего себя! Держись!
话说, поздно ложиться и рано вставать, наверняка нет болезней... Так делать вредно для здоровья, и весь день нет энергии~,ранний сон и ранний подъем - вот истинный путь
Бороться за пол, оставляя автора поста без дома
Если не ругать тебя, то кого? Как раз сказал, что разозлился. Тут прямо попал в больное место, надо сказать пару слов.
Ты... неужели в наше время быть обруганным — это благо???
Мелочи, мелочи, на Новый год и праздники развлекайся. Привык к ночным бодрствованиям, пару дней не спал — радостно же.
Ночные вдохновения бьют ключом
Писал ли ты когда-нибудь роман, или... просто наполовину писатель
Береги здоровье, чтобы работа шла гладко, 8866, большого счастья и удачи!
Это потому, что сегодня я проспал... Пропустил все послеобеденные занятия... (Проснулся только в 16:00... Осознав, что время занятий уже прошло, было слишком поздно... Пришлось в трагическом настроении звонить и оправдываться...)
Вау, единомышленник, этот приём я тоже часто использую, маленький модератор Джи
O_o
Часто… немного как книжный червь… это означает, что я беру отпуск только потому, что «не было другого выхода»… потому что проснулся, когда папа, который был на работе, был вызван домой несколькими звонками от учителя, увидел, что я всё ещё сплю в постели, и вытащил меня… Какое это может быть приятное чувство — быть обруганным напролом? (Похоже, что меня давно не ругал папа…)
Береги себя! Кстати, хочешь, чтобы я управлял твоим аккаунтом 7坛?
Похотливый человек.
Хулиган — это низость
Не нужно, главное — иметь сердце. Маленькая Нитиэн тоже не так уж занята, да~_~
— Все ответы загружены —