CPU_Z (китайская версия)

Оригинальный постер: Потерянное поколение учёных℡ Просмотры: 217 Ответы: 13 Опубликовано в: 2014-02-17 21:12:24
Введение: Ранее я публиковал английскую версию, а эта была переведена на китайский язык. Я лично тестировал его и он может существовать одновременно с английской версией. Кроме того, что касается статуса root, поскольку мой телефон несколько раз рутировался, он показывает, что он еще не рутирован. Это нормальное явление и не имеет ничего общего с самим программным обеспечением. Кроме того, тест физической подготовленности процессора требует загрузки программного обеспечения. Для других тестов, пожалуйста, проведите самопроверку. Популярный инструмент обнаружения ЦП на платформе ПК — CPU-Z — теперь доступен и на Android. Вы можете использовать его, чтобы понять полную информацию о вашем телефоне. Обнаруживаемое содержимое включает в себя: имя SOC, архитектуру, количество ядер, имя графического процессора и т. д.
Информацию о системе мобильного телефона, имя телефона, номер версии Android, разрешение экрана, ОЗУ и т. д.
Информация о батарее, оставшийся заряд, источник питания, температура и т. д. Информация о датчике мобильного телефона, поэтому, является ли ваш телефон фирменным телефоном или поддельным телефоном, Ли Куй будет знать, настоящий он или поддельный!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван сидит сам, смех ждёт второй этаж
Студенты больше всего любят сидеть на диване, а я хочу спать на потолке
Смеясь, погладил маленькую голову на диване.
случайно наступить на пол
Легонько наступи на 4-й этаж
Вы двое такие милые, когда бездельничаете--,
Ошибка срыва на 6-й этаж вся →_→
Косо глянуть на пятый этаж
↓_↓ Смотри на 8-й этаж
Огляд с 9 этажа
Чуть не стал паразитом
--Все сошли с ума..
Всегда меня кусала собака, но я никогда не был ранен
— Все ответы загружены —

Оставить ответ