Не знаю, психологический ли это эффект, но я всегда чувствовал, что одна из моих карт памяти 8g вот так сломалась. Однако позже я попробовал это с двумя картами памяти 8g, и карты памяти не сломались. Swapper2 китайская версия. Кроме того, что касается раздела карты памяти, его можно создать через компьютер. Вы можете настроить высокоскоростную область памяти для телефонов Android для хранения неприложений (например, плеер + браузер + карта и т. д.), для использования этого инструмента требуются расширенные разрешения (разрешения root, инструмент root был выпущен, вы можете выполнить поиск по сообщению «Часть коллекции инструментов root») и SD-карта,
Высокоскоростная память мобильного телефона эквивалентна виртуальной памяти в системе WIN. Эта высокоскоростная область памяти позволяет максимально повысить производительность мобильного телефона. После расширения виртуальной памяти с помощью SWAPPER2, swapp er2 может создавать игры, которые не могли быть запущены до запуска, такие как Temple Escape, Plants vs. Zombies, а также плавный запуск работающей карты. Есть два способа настроить раздел кэша: первый — создать файл подкачки в разделе Fat32 SD-карты. Размер можно настроить. Во-вторых, на вашей SD-карте уже есть раздел подкачки, но он еще не открыт, поэтому вы можете использовать его для открытия.
1. Прежде всего, у вас уже должен быть раздел подкачки. Новички могут использовать раздел восстановления со встроенной функцией создания разделов, [нажмите здесь для получения подробной информации]
2. Запустите Swapper, нажмите [Настройки], чтобы найти [Дополнительные параметры]
3. Установите флажок «Использовать раздел SWAP», нажмите «Раздел SWAP» ниже, чтобы увидеть, соответствует ли он разделу вашей SD-карты в третьем разделе... После подтверждения вернитесь в основной интерфейс.
4. Нажмите [Открыть] и, наконец, нажмите [Получить информацию], чтобы проверить, успешно ли он открыт.
Введите: бесплатно на мобильном терминале, чтобы проверить состояние раздела Sawp.
swasper2 китайская версия (используйте с осторожностью)
Ответы (7)
Мой диван
Моя скамейка
Моя стиральная доска
Пол всё ещё мой!
Неплохо, поддерживаю
Не нужно скачивать, данные трудно восстановить, если они исчезнут
Лично проверял, мой телефон не может вызвать черный экран и не включается.
— Все ответы загружены —