Цените то, что у вас есть сейчас

Оригинальный постер: Мастер-хулиган@Хайбо Просмотры: 133 Ответы: 9 Опубликовано в: 2014-02-18 19:28:52
Внезапно я обнаружил, что Мэй Ланьфан скончалась 53 года, Хуан Цзяцзюй скончался 21 год, Маленькие Тигры, которые тогда пели «Весь мир - любовь», У Цилун 42 года, Чэнь Чжипенг 40 лет, Су Юпэн 39 лет и миф о бессмертии, Линь Чжиин 40 лет, Джей Чжоу, который тогда играл нунчаки, 36 лет, Джолин Цай из «Семидесяти двух перемен» 35 лет, Чжао Вэй из «Моей прекрасной принцессы» теперь мать, Бекхэм, играющий в футбол, вышел на пенсию. Отец Crayon Shin-chan умер, Naruto подходит к концу, Inuyasha давно закончился, Symbian устарел, Apple выпустила 5S, XP перестанет обслуживать. Десять лет назад мы с нетерпением ждали молодости, десять лет спустя мы достигнем молодости. Приходится признать, что наше поколение начинает стареть_Тем из нас, кто родился в 80-х!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поставлю лайк~~~
цок-цок…
Вверх..
Неплохо.
Родившиеся в 90-е уже пробовали
99→_→ можно что с этим сделать
Главный постер родился в 80-е? Выражаю глубокую ностальгию по ушедшей юности главного постера
Я родился в 90-е
В пространстве видел, но последняя фраза была посвящена нам, родившимся в 90-е...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ