◤Три года воспоминаний◢Искусство войны

Оригинальный постер: серебряный волк〤 Просмотры: 209 Ответы: 16 Опубликовано в: 2014-02-18 21:56:48
图片 Память:
Шедевр, искусство войны, сублимирует JAVA и Symbian, используя ограниченный размер игры, чтобы создать миф о поколении мобильных игр. Графика насыщенная, а работа яркая. На этом маленьком виртуальном поле битвы открываются безграничные возможности, превращающие войну в искусство. Что касается сражения, то оно разделено на две стороны: Красную Армию и Синюю Армию. Разные руки имеют разные преимущества, но достижение лучшего баланса действительно важно. Вывод в игре таков, что Красная Армия в основном атакует, а Синяя Армия хорошо защищается. Красная команда отличается быстротой и продуктивностью, а также хороша в быстром подавлении. Его слабость в том, что он не наносит достаточного урона. Синюю команду сложно построить и она медленно запускается, но ее качества сильны. Множественная противоракетная оборона может затруднить сближение противника. Трудно управлять армией, когда она разбросана, поэтому рекомендуется сформировать армию, а затем собраться вместе для атаки. Подливать масла в битву запрещено. Я предпочитаю снайпера красной команды, который очень эффективен в разрушении обороны. Мне больше всего нравится ракетница красной команды. Это очень устрашающе и крайне жестоко. Убивать людей — это все равно, что косить траву: разрушение башни занимает всего несколько секунд. В то время как ракетные башни и огнеметная бронетехника Синей армии более практичны, T22 Zeus движется медленно и его легко победить. Его часто уничтожают быстрые танки Красной Армии, а его экономическая эффективность низка. Общая оценка, может для Android это просто 2D с хорошим эффектом, но для low-end это 5-звездочный взрыв.

Экран: ??????
Игра: ??????
Операция: ??????
Оценка: ??????

图片

图片Загрузка:
=Blue Square (китайский)=
=红方(BT)=
=Blue Square (расширение)(/u rl)=

(yk)◤(url=http://bbs.7723.com/hy/tj.aspx?38887)Зарегистрироваться
◢Легко присоединиться к 7 форумам? Заходите и смотрите мои посты, вы получите больше. . (/ йк)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
На этот раз особенный, без кражи изображений, загружается...
Вперёд, похотливый волк, держись
Большой серый волк……(^_^)
Вершина развратного волка, вершина ресурсов, без объяснений
Хи-хи.
→_→вверх→_→
Так скучаю по этой игре
Есть ли для Android
Поднять
!!!
Планировка хозяина квартиры слишком плохая
Это не расклад, просто все войска были случайно призваны и сжаты на один экран для обозначения. Эта картинка — иллюстрация стратегии, а не текст, который я добавил.
члены семьи
,закрыть,,,,
Я хочу смотреть
Волк, ты обманул меня
— Все ответы загружены —

Оставить ответ