[Эмоциональная история] Любовная книжка (перепечатано)

Оригинальный постер: серебряный волк〤 Просмотры: 155 Ответы: 4 Опубликовано в: 2014-02-18 22:27:27
Брак Хай и Мейзи длится уже почти десять лет. Хай посоветовал Мейзи отпраздновать это событие, когда придет время. Учитывая столь высокий уровень разводов в наши дни, стоит отметить, что мы оба так долго были вместе. Мэй Цзы сказала, что нам следует праздновать только вдвоем и отправить ребенка в дом бабушки, чтобы мы вдвоем могли насладиться этим событием. Хай согласился.
Хай каждый день думает о том, какой подарок он подарит Мейзи в этот день. ожерелье? Кожа шеи Мейзи очень белая и тонкая; оно должно быть очень подходящим. Но Мейзи, похоже, не говорила, что хочет ожерелье. кольцо? Это было перегородчатое кольцо, которое он подарил Мейзи, когда они поженились. Я купил его за 10 юаней. В то время финансовое положение моей семьи было очень ограниченным, и мы жили в горной деревне. Общая стоимость свадьбы составила менее 100 юаней. В тот момент Мейзи почувствовал себя обиженным. Хотя позже она переехала в город, где работал Хай, ее жизнь стала лучше, но Мейзи всегда неохотно тратила сотни долларов на маленькое кольцо. Хотя перегородчатое кольцо выцвело, сливы все еще хорошо сохранились. Просто купи кольцо.
Наконец-то годовщина их свадьбы. Они встретились в не очень оживленном ресторане — Мэй Цзы вернулась в дом своих родителей специально, чтобы присутствовать на свидании. Хай одет в белую рубашку и выглядит очень энергичным. Мэйзи тоже оделась особым образом, нанесла немного пудры, носила коричневую юбку и завязала волосы. Хай обнаружил, что Мейзи с годами немного постарела, но в его глазах Мейзи по-прежнему оставалась самой красивой женщиной.
Хай Вэй Мэй Цзы выдвинула стул, и они оба сели. Мейзи осторожно обнаружила, что на лице Хая была небольшая рана. Она коснулась шрамов на лице Хая своими уже не нежными руками и сказала: «Я не была дома всего день. Что с тобой?»
Хай взяла руку Мейзи, нежно поднесла ее ко рту, поцеловала и сказала: «Все в порядке, я была неосторожна во время бритья.
Мэй Цзы хотела отдернуть руку, ей стало немного не по себе. Хай достал из кармана тщательно выбранное кольцо, открыл коробочку, достал его и надел на Мейзи. Рука Мейзи слегка дрожала. Хай почувствовал странную сладость в своем сердце. После десяти лет брака Мэйзи все еще так молода.
Мэй Цзы убрала руку и поднесла кольцо к лицу, чтобы внимательно рассмотреть его. Она знала, что мужчина перед ней любит ее. Она выбрала не того человека. Мейзи достала из сумки коробку и протянула ее Хаю. Море осторожно открылось. Это новейший волноводный мобильный телефон. Хай всегда хотел его купить, но боялся, что Мейзи не отпустит его, ведь Мейзи всегда была очень бережливой. Хотя сейчас условия его семьи позволяют это, Хай никогда об этом не упоминал. Сегодня Мейзи действительно купила его для самой Хая. Хай очень хочет обнять Мейзи. Десять лет свадебных торжеств романтичны.
Прошло еще пять лет. Хай теперь директор. Есть больше общественной деятельности, и я редко бываю дома. Мейзи всегда дома одна, а ее дети пошли в школу.
Иногда я не прихожу и по воскресеньям. Мейзи участвовал в волонтерской деятельности в обществе, в частности, обслуживая одиноких пожилых людей, и прожил очень полноценную жизнь. Пока однажды, когда она открыла дверь, чтобы пойти домой, она не встретила Хая и женщину, намного моложе ее, делающую то же, что они с Хай делали на кровати, где они спали. У нее закружилась голова, и она сразу чуть не упала.
После этого здоровье Мейзи продолжало ухудшаться. Хай пожалел Мэйзи и пригласил известных врачей. Но Мейзи теряла вес с каждым днем ​​и, наконец, дошла до смертного одра. Мейзи слабым голосом попросила Хая достать из шкафа небольшую деревянную коробочку. Его купил Хай в командировке. Мэй Цзы с трепетом протянула Хаю ключ, который она всегда держала в кармане, и жестом попросила его открыть. Хай взял ключ, но руки у него так дрожали, что он несколько раз не мог вставить ключ в замочную скважину. Хай предполагал, что внутри будет что-то удивительное.
Наконец-то открылось. Хай увидел внутри некоторые вещи, которые он подарил Мейзи, когда был влюблен. Мейзи сохранил их в целости и сохранности спустя столько лет. Глаза Хая были немного влажными. Он смотрел на то же самое в море, и все навевало ему воспоминания. На дне коробки лежал тонкий блокнот. Хай И увидел, что это была награда, которую ему вручила городская радиостанция, когда он опубликовал свою первую работу. Хай думает, что это дневник Мейзи?Он взглянул на Мейзи, которая закрыла глаза, как будто она устала, но выглядела умиротворенной.
Откройте первую страницу, и на титульном листе написаны четыре красивых слова - тогда открывается банковская книжка любви. Крупные капли слез Хая упали на блокнот.
——18 декабря 1985 года я наконец вышла замуж за Хая. Давайте сначала сохраним 10 000 в нашей банковской книжке любви и посмотрим, как мы их используем.
——8 марта 1986 года Хай принес мне красный шарф и положил в него 50 долларов. ——5 февраля 1987 года у меня роды были трудными. Я слышал, как Хай разговаривал с врачом возле операционной о г-не Бао. Вы все еще можете иметь больше детей. Депозит 500.
—— 1 мая 1989 года Хай сказал, что его рабочее подразделение в отпуске, и попросил меня пойти с ним на свидание. Мне не хотелось тратить деньги, и Хай злился. Вынь 100.
——#########
——18 декабря 1995 года Хай подарил мне кольцо, о котором я давно думал, но не упоминал. Я действительно люблю его. Добавим 1000.
——9 ноября 1998 года. Хай становится все более занятым, и мы уже давно не разговариваем друг с другом. Сегодня у нас произошло несколько ссор по поводу оценок наших детей. Это была первая ссора за столько лет брака. Вытащите 1000.
——5 февраля 1999 года Хай снова выпил слишком много. Как только я спросил его о чем-то, он начал выходить из себя. Выньте 200.
——23 ноября 1999 года я действительно ничего в нем не сохранял в течение многих дней.
——1 апреля 2000 года мой мир рухнул. Было еще 2450, а теперь не осталось ни цента. Моя любовная копилка пуста, пуста... Я больше не могу смотреть на море. Он увидел, что на пике Мэйзи накопила более 130 000 юаней. От начальной базы 10 000 до 130 000. Когда цифра выросла со 130 000 до нуля, он понял, что Мейзи действительно больше не может этого терпеть. Но теперь, кажется, уже слишком поздно. Хай покачал головой: нет. Вы должны использовать любовь, чтобы питать ее. Хай посмотрел на Мейзи затуманенными глазами. Мейзи, казалось, уснула. Когда он подошел, чтобы держать Мейзи за руку, он обнаружил, что Мейзи покинула его навсегда. Море громко плакало. Но Мейзи больше не могла ее слышать.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вверх!!
Верховный развратник, верх!!!
Неплохо!
Поднять
— Все ответы загружены —

Оставить ответ