Когда шахтеры спустились добывать уголь, кирка задела пиропатрон. Тупая пушка разорвалась, и шахтер был убит на месте. Поскольку шахтеры были временными работниками, шахта лишь выплачивала пенсию и больше не вмешивалась в дальнейшую жизнь жен и сыновей шахтеров.
Скорбящая жена сталкивается с давлением жизни после потери мужа. У нее не было никаких навыков, поэтому ей пришлось собрать чемоданы и подготовиться к возвращению в маленькую изолированную горную деревню. В это время ее нашел капитан горняков и рассказал, что горнякам не понравился завтрак, приготовленный в шахтной столовой. Он предложил ей поставить в шахте ларек и продавать завтраки, что наверняка позволит ей заработать на жизнь. Жена шахтера на мгновение задумалась и кивнула в знак согласия.
И вот к шахте подъехал бортовой грузовик, и ларек вонтона открылся. Миска дымящихся вонтонов стоит восемьдесят центов, и в первый день открытия пришло двенадцать человек. Со временем вонтоны едят все больше и больше людей, иногда до двадцати-тридцати человек, а иногда как минимум двенадцать человек. А ветер, мороз, дождь и снег никогда не прекращаются.
Со временем жены многих шахтеров обнаруживают, что у их мужей выработалась непоколебимая привычка: они должны каждый день съедать тарелку вонтонов перед тем, как спуститься в шахту. Жены всячески подозревали и даже использовали различные методы, такие как выслеживание и допрос, чтобы выяснить правду, но ничего не нашли. Некоторые жены даже намеренно готовят завтрак для своих мужей только для того, чтобы обнаружить, что их мужья все еще идут в прилавок с вонтонами, чтобы съесть тарелку вонтонов. Жены в недоумении.
Пока однажды капитан не был серьёзно ранен пиропатроном, когда копал уголь. На смертном одре он сказал жене: «После того, как я умру, ты должна занять мое место и каждый день съедать миску вонтонов. Это соглашение двенадцати братьев в нашей команде. Если мой брат умрет, мы не будем помогать его жене и детям». С тех пор каждое утро среди множества людей, которые ели вонтоны, появлялась еще одна женщина. Толпы людей приходили и уходили, но единственное, что оставалось неизменным с течением времени, — это не больше и не меньше двенадцати человек.
Время летит, сын шахтера вырос, а его мать, много страдавшая и имеющая седые волосы на висках, по-прежнему встречает каждого, кто приходит поесть вонтонов, с искренней улыбкой, которая является искренностью и добротой от души.
Что еще более важно, хотя молодые люди заменили стариков, а женщины заменили мужчин, в киоск вонтона никогда не приходило меньше двенадцати человек. Несмотря на превратности более десяти лет, все еще сияют двенадцать золотых сердец.
Существует своего рода обещание, которое может достигать вечности, и обещание, составленное с любовью, в самое дорогое время в мире, двенадцать общих тайн на самом деле имеют только один секрет: любовь может длиться вечно!
[Эмоциональная история] Тайна 12 сердец (перепост)
Ответы (6)
Изменение темы, немного эгоистично
Верховный развратник, верх!!!
Так тепло встречают, что мне стало неловко.
(^_^) Вперед!
Поддерживаю!
Поднять
— Все ответы загружены —