Объявлен список наград Фестиваля фонарей

Оригинальный постер: Цанхай, Хуанцзюэ Просмотры: 207 Ответы: 40 Опубликовано в: 2014-02-18 22:33:09
Всего в мероприятии приняли участие девять человек. Среди них награду получили следующие люди:
Премия за выдающуюся публикацию Серебряный волк, (ID:38887) Награжден 1 миллионом золотых монет и одним идентификатором
━━━━━━ ━━━
Награда за выдающуюся публикацию ______Шийи (ID:30472) Награжден 500 000 золотых монет
━━ ━━━━━ ━━
Награда за публикацию сообщений Хитоми~(ID:37020) Ночной ученый (старший) (ID:23456) вознаграждает 200 000 золотых монет

Награды вышеуказанным людям будут выданы сегодня и завтра.
Большое спасибо за поддержку мероприятия~
Ван Цзюэ хотел бы поблагодарить вас~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Верховный князь, верх!!!
……………
Прикрепленное изображение
Большая честь
Хе-хе~ Все, кто умеет считать, знакомы?
Организовать столько мероприятий непросто, уважение королю.
Хорошо, что все знакомы, это показывает, что у тебя много знакомств.
Где? Я так не думаю
Ничего страшного, достаточно одного-двух близких и надёжных друзей, не нужно помещать всех в своё сердце, по крайней мере, если есть один учёный, который всегда рядом с тобой, разве это не замечательно?
Ладно... поощрять... на самом деле участие в этом мероприятии зависит от того, что его инициировал императорский двор...
Но если кто-то обращается со мной хорошо, я начинаю ему верить и относиться к нему хорошо; если кто-то плохо со мной обращается, но хоть на мгновение проявит ко мне доброту, это становится моей смертельной слабостью, и я не могу это изменить.
Если к тебе хорошо относятся, ты благодаришь за это; если плохо — просто улыбаешься и проходишь мимо. Никто не обязан быть к тебе хорошим. Если кто-то снова будет к тебе хорошим, ты тоже можешь принять это с улыбкой. Вот таков мой способ общения с людьми.
Иногда человек, которого ты считаешь врагом, однажды может спокойно с тобой поболтать, а иногда человек, которого ты считаешь другом, когда он причиняет тебе боль, ты абсолютно бессилен противостоять. Я не могу просто взять и отпустить, я помню и добро, и зло, добро воздаю, а что касается зла, так это уже другой вопрос.
Зарезервировать имя
Просто это вопрос настроения... Ты постепенно перестаешь обращать внимание на некоторые вещи... Например, вчера моя соседка по парте согласилась сесть с кем-то другим, в прошлом семестре, когда классный руководитель хотел нас разлучить, я чуть не плакал... Но вчера я совсем ничего не почувствовал...
Да, это проблема настроения.
Это я знаю, мое терпение значительно увеличилось благодаря одноклассникам, но каждый заботится о разном. Дорогая Тун, ты не я, и я не ты. Мой сосед по парте ушел, я не буду плакать, даже если мне будет трудно расставаться, мы все равно можем увидеться.
Оставить образец крови на хранение
Хватит говорить об этом, я думаю, что дух моего старшего брата на небе тоже не хочет, чтобы мы болтали без умолку на его посту.
Учёный... послушаю тебя
Бывали моменты, когда я был взволнован, страстен, без ума от первой любви, притворялся спокойным и солнечным, мечтал постоянно обновляться и ждать ответа даже после того, как подарил мне упаковку конфет. Оглядываясь назад, я понимаю, что это было просто шуткой в раздвоенных штанах... Сердце старое, и нет лекарства
Загрузить больше ответов

Оставить ответ