Печень и мозг замазаны【ЯВА】

Оригинальный постер: серебряный волк〤 Просмотры: 196 Ответы: 23 Опубликовано в: 2014-02-18 23:00:44
图片
Маленькая белка Suicide.jar (гармоничное название)

Как видно по оригинальному названию, эта игра ни в коем случае не является хорошей. .

Официальное введение: игра, адаптированная на темы черных мультфильмов. Белки кончают жизнь самоубийством разными способами: врезаются в машины, висят на шее, поджигают себя и падают в масляные поддоны. . . . . Помогите белке разгладить печень и мозг. Сумасшедший мир, сумасшедшие белки и самоубийственные разрушения обязательно проверят ваше зрение и навыки владения руками! !
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Они каждый год массово совершают самоубийство, чтобы не размножаться слишком быстро.
Ни за что в жизни не играй в эту игру
Оставить кровь на память →_→
Хочу играть, похоже, не получится
Похотливый волк, это…
Черт →_→ мой апельсин
Ха-ха, извращённая игра, можно сказать, что Тон не обычный человек, присоединяйся к моей школе!
Эмм… мне немного тошнит ≥﹏≤
Мне просто всё равно... Это не особенно страшно, я боюсь только призраков и змей
Фобии? Несколько видов
Фобия?
У меня есть: трипофобия, клоунофобия (чрезмерно странная улыбка), акурофобия, кроме этих — клаустрофобия, субмариновая фобия, а также острофобия и так далее. А у тебя сколько?
край...
Мама, скорее приходи, здесь какая-то странная девушка сказала мне, что у неё только одна вещь! Мама, пожалуйста, верни меня в живот!
В желудке у мыши получится?
--、
То, о чём ты говоришь, мне как раз не страшно
0 0 Похоже, у каждого своя точка зрения
Эх~ в этом мире уже нет ничего, что могло бы тебя покорить, иди взрывай Пентагон
Я боюсь высоты, я боюсь темноты... Я ненавижу отвратительных животных
Загрузить больше ответов

Оставить ответ