【Событие】Музыкальная зона теперь открыта~

Оригинальный постер: Дугу, слезы Просмотры: 154 Ответы: 25 Опубликовано в: 2014-02-18 23:25:41
Прошел Новый год и начался новый семестр. У каждого из вас будет свое мнение. Я думаю, эту эмоцию можно описать песнями. Итак, я решил организовать мероприятие: каждый будет загружать свои любимые песни или песни, которые лучше всего отражают его настроение, а потом друзья подарят ему песню. Оцените и объясните, почему вы считаете, что это хорошо или плохо. Конечно, не забудьте добавить к названию четыре слова [Музыкальная активность]. Акция завершится в конце месяца. После окончания я подведу итоги и на основе вашего мнения определю соответствующие награды и премии... Давайте поговорим об этом. Приглашаем всех друзей принять участие...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Пожалуйста, в ответе укажите, как вы оцениваете содержание поста, объясните причины своей поддержки (или несогласия) (я скопировал… изменив первые три слова…)
Честно говоря, у меня на самом деле не так много уверенности в успехе этого мероприятия…
Поддерживаю, удачи
Поставлю лайк~ Поддерживаю, после экзамена я приму участие в мероприятии
Пф. Я говорю... это мероприятие слишком дурацкое, да?!
Трава? Эээ? ... Ладно, в следующий раз исправлюсь...
Ваоу~ появилось слегка, в конце концов это новичок Ма, смысл понятен, держись, увядающая сестричка!
Похотливый волк, человек уже имеет хозяина среди известных цветов
Это знаю… эй~ какой тон такой, разве нельзя просто просто кричать, чтобы подбодрить?
Кхе-кхе… не называй меня Увяданием, ты можешь звать меня Няньнянь или Тепленькая, как Хэнхэн и Сиси, но не можешь звать Увяданием
Хе-хе, Сяо Лин
Эмм... Сяо Линь... это подходит, не конфликтует
Как насчёт маленького 0?
Э… а почему просто не назвать это 'дань-дань'?
。。。Дань-дань, на форуме теперь два Дань-даня
Тогда лучше не иметь одинакового имени.
Увядание... что случилось? Есть история?
Тёпл... тёпленькая девочка--、
Очень сухо во рту-
Эм, это… в общем, главное — просто не звать.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ