Привет всем, заходите к вам!

Оригинальный постер: Сяо Ленг Просмотры: 234 Ответы: 60 Опубликовано в: 2014-02-18 23:40:32
Не знаю, скучаете вы по мне или нет, но я просто скучаю по вам всем~~~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Иди~ давай притворяйся, смотри на тебя, целый день онлайн в режиме без звука, только вчера вечером попрощались, а ты ведёшь себя как девушка со всеми этими сентиментальными эмоциями, а сегодня уже вернулся, ну ё-моё~
Запомни, запомни~~ девочка, оставь мне одну
...Я не очень близко знаком с автором темы, так что нельзя сказать, хочу я этого или нет
Красная Шапочка……(^_^)
Что значит не знакомы~ Оставь номер, поболтаем, и разве мы не станем знакомыми~~
Это же Красная Шапочка...
Хе-хе... 1623113120
→_→
Хочешь флиртовать с моей сестрой Тун? Красная Шапочка сначала разберись с Большим Серым Волком
Э, маленький волчонок, сжать?
Не знаю, только что ещё был здесь
Ладно, пусть он там себе будет, главное — девчонка.
Маленькая Лиань, приветствую тебя
Да нет, я просто тайком смотрю на вас во время занятий, только не решаюсь произнести ни слова....
пот-_-||
Похотливый волк, жди меня. Ещё смеешь разрушать мою платформу, хм хм, (╬▔^▔)凸
Куда хочешь, туда и наклоняйся — слушай урок спокойно, не мешай всем спать~
Эээ, ладно, я постараюсь выдержать, так что эти несколько дней не буду заходить, посмотрим, сколько дней я выдержу.
Те, кто только пришел на форум, обычно испытывают чувство новизны... Со временем это проходит... И тогда ты перестанешь приходить...
Сяо Лян, возьми больничный, оставайся дома с нами. Если твои родители накажут тебя, скажи, что это была моя идея, используй мое имя. А если всё равно получишь побои, обращайся ко мне.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ