Призрачная любовь
Рассказ Время: 5 января 2014 г. Автор: Неизвестен
Это самый обычный бар.
Янь Сю выбрал столик в углу, сел, развернул только что купленную газету и опустил голову, чтобы прочитать. Четверть часа спустя вошли Янь Сю и другие. «Здравствуйте, Мастер Ян». Она протянула правую руку Янь Сю. Янь Сю отложил газету и посмотрел на женщину перед ним: такая красивая! Но, к сожалению, крови меньше и лицо немного бледное. «Моя запрашиваемая цена очень высока». Янь Сю напомнил женщине.
"Это депозит." Женщина достала из сумочки толстую пачку купюр и положила ее на стол. Янь Сю взял банкноты: «Скажи мне, с каким монстром ты хочешь, чтобы я имел дело?» "Мой муж." — Почему ты хочешь иметь с ним дело? Янь Сю было любопытно. «Возможно, он не человек». Женщина поколебалась и ответила. — Как ты это заметил? Янь Сю выглядел спокойным. Будучи даосским священником, который путешествует повсюду, он видел много «людей», которые не являются людьми. «Мы с мужем познакомились в больнице…» Женщина слегка прикрыла глаза и погрузилась в воспоминания.
"В то время, из-за того, что меня бросил мой первый парень, я приняла много снотворного и хотела умереть, но моя семья узнала об этом и была отправлена в больницу на лечение. В больнице я встретила своего нынешнего мужа. В тот день я сидела в саду больницы, чувствуя себя подавленной. В этот момент передо мной появился молодой человек. Он сказал мне, что он тоже пытался покончить жизнь самоубийством, и его бросила возлюбленная. Мы очень хорошо ладили и, наконец, согласились тихо уйти. вместе, забыть прошлое и снова жить в чужом месте.Из-за любви я начал хотеть его узнать.В его прежней личности я тайно нанял частного детектива для расследования его прошлого.В отчете, переданном мне частным детективом, ясно видно, что многие люди были свидетелями его смерти.Нет сомнений в том, что его тело загадочным образом исчезло после того, как меня затолкали в морг, я очень напуган и не знаю, что делать. Я слышал, что ты хорошо ловишь призраков, поэтому взял на себя смелость попросить тебя о помощи: «Почему ты не позвонил в полицию и не позволил полиции разобраться с ним?» — спросил Янь Сю. Женщина слегка поколебалась и подняла голову, чтобы посмотреть в глаза Янь Сю: «Хотя он и зомби, он очень добр ко мне. Он заботится обо мне всеми возможными способами и очень осторожен. Вы мудрый человек, и вы определенно можете спасти его безопасно и позволить ему перевоплотиться без какой-либо боли. Я не хочу, чтобы он пострадал». "Я понимаю." Янь Сю улыбнулся: «На самом деле ты не хочешь, чтобы я имел с ним дело, ты просто хочешь, чтобы я заставил его мирно умереть и перевоплотиться в человека, верно?» "Это верно." Женщина кивнула.
"Хотя он и не человек, но он любит тебя больше, чем кто-либо другой, и ты его очень любишь. В таком случае, почему тебя не волнует, зомби он или кто-то ещё? Разве не хорошо так жить вместе?" Янь Сю вынул деньги из рук и положил их перед женщиной. «Тебе следует подумать об этом». «Хоть он и добр ко мне, но все-таки он инопланетянин. Я боюсь, что однажды он сойдет с ума и не сможет себя контролировать…» — обеспокоенно сказала женщина.
"Все нормально." Янь Сю утешил женщину. Он достал красную ручку и лист желтой бумаги и лег на винный столик, чтобы рисовать. В мгновение ока Янь Сюту вытащил талисман и вручил его женщине: «Если ты будешь держать этот талисман близко к своему телу, он никогда не сможет причинить тебе вред, и ты сможешь жить с ним со спокойной душой».
"Спасибо!" Женщина поблагодарила Янь Сю: «Но я все еще в замешательстве. Я слышала, что даосы злы, как призраки. Чем вы отличаетесь от других даосских священников?» \ «Потому что человек, который мне нравится, не человек». Янь Сю посмотрел в окно, и его тон стал грустным: «В то время я не практиковал даосизм и не знал, что она призрак. Мы встретились на улице и влюбились. Мы жили вместе и были очень счастливы. Позже я выучил даосизм и ясно увидел, что она была призраком. до свидания». Женщина внезапно встала, положила деньги на столе в сумку и вышла. «Подожди минутку». Янь Сю остановил женщину: «За этот талисман еще есть заряд». «Сколько?» Женщина немного смутилась.
"Бокал вина." Янь Сю улыбнулся.
Глядя, как женщина выходит из бара, Янь Сю потянулся и встал. Хозяйка, прятавшаяся за стойкой, подхватила рукой подбородок и с улыбкой посмотрела на него: «Ваш талисман действительно работает?» «Это не работает». Янь Сю засмеялся: «Это просто каракули». «Не боишься, что ее муж однажды сойдет с ума и причинит ей боль?» «Нет. Ей будет больно. Зомби никогда не убивают друг друга». «Каннибализм?» Молодая хозяйка в замешательстве моргнула большими глазами и хотела спросить еще раз, но Янь Сю уже вышел, а газета, которую он оставил на столе, продолжала перелистываться и греметь.
Хозяйка случайно взглянула и увидела заголовок новостей: «Много лет назад женщина покончила жизнь самоубийством, а ее тело загадочным образом исчезло в больнице».
Фотография женщины в новостях — это женщина, которая только что появилась.
【Перепечатка】Призрачная любовь
Ответы (7)
Диван сам сядь
У одного очень богатого олигарха, однажды вернувшегося домой, он обнаружил, что его любимая собака была убита. Он страдал и плакал, громко вскрикивая. В этот момент заговорил человек в маске: кто-то заплатил большую сумму, чтобы я лишил жизни твою собаку.
Хорошая история
Отлично
История хоть и хорошая... но я... я... я боюсь призраков
Улыбаясь погладить пятый этаж, не бойся, не бойся
Не боишься? Кажется, в первом семестре второго класса мой одноклассник рассказывал мне страшные истории, и я так испугался, что заплакал, из-за чего не осмеливался спать один.
— Все ответы загружены —