┏ (^ω^)=? Время летит, и всегда находятся люди, которые оставляют свои легенды в Цитане, загадочном месте, полном легенд. Есть такой человек, чья квалификация сравнима с потоком воды. Этого человека я однажды назвал древним гигантским крокодилом Цитана. Он 〖● .`Lun`.●(ID:1014)〗, как и его прозвище, он полон загадок, и в последний раз он появлялся в Цитане около года назад (почти год), как старший из Цитаня Старший, как и Шуй Шуй с тех пор исчез, но я думаю, что в Цитане есть друзья, которые с ним знакомы. Всего он оставил на этой доске 18 постов, что является огромным количеством и действительно редкостью. Он достоин сравнения с Шуй Шуем.
Нажмите здесь, чтобы найти и просмотреть оставленные им сообщения
Справочные материалы: Нажмите здесь, чтобы просмотреть, информация взята из Save Me
«Дискуссионный форум Cracked Game Exchange» Знакомство с информацией на постере (пропавшие семь древних гигантских крокодилов)
Ответы (9)
Один диван, и он принадлежит только мне
Эм… поддерживаю!
Разве я не говорил, что учёный станет тёмной лошадкой форума…
+1.
Да здравствует Ци Тан, да здравствует старший брат, быть преданным Ци Тану.
Поддерживаю ученого. Я думаю, можно открыть отдельную тему.
Это действительно загадочный человек, в начале казалось, что администратор проявляет уважение на три части, возможно, из-за популярности, да, это действительно древность, поддерживаю ученого, он оправдал высокую оценку, которую всегда давал Хуанцзюэ!
Войти 700 раз, быть онлайн один день — действительно редкий человек..
。。。。
— Все ответы загружены —