«Даже если передо мной будут стоять десять красавиц, как только ты появишься, они померкнут». «Ненависть, я настолько ослепителен?» «Нет, ты слишком толстый и загораживаешь свет».
\Жил-был мальчик-пастушок. Он громко крикнул с горы: «Волк идет!» Крестьяне, задыхаясь, бросились к горе и увидели, что волков вообще нет. На следующий день мальчик-пастух снова крикнул: «Волк идет!» Но волка все еще не было. Его словам больше никто не верит. Позже волк действительно пришел, и волк убил много овец. Эта история говорит нам: если вы во что-то верите, если вы упорствуете и не сдаетесь, чудеса произойдут.
Парень пришел домой с работы и увидел на столе записку от жены: «Дорогая, я зашел в гости к подруге. На ужин ел рыбу. Удочка за дверью».
Парень сильно простудился и лежал на кровати. Его девушка сидела рядом на диване и читала журнал, как ни в чем не бывало. Муж хотел, чтобы его девушка подошла и сказала несколько слов ласки и утешения, поэтому специально громко спросил: «Дорогая, что ты смотришь?» Не поднимая головы, подруга сказала: «Вы смотрите «Женщину 37 градусов». Парень был очень разочарован и сказал плачущим голосом: «Жена, на кровати лежит мужчина 38 градусов. Почему бы тебе просто не взглянуть?»
Поссорившись с девушкой, его девушка приглушенным голосом пошла кипятить воду. Через некоторое время я почувствовал сильную жажду и хотел спросить у нее, вскипела ли вода, поэтому небрежно сказал: «Ты еще не выбралась?!» Услышав это, моя девушка в гневе убежала из дома.
Хахахаха
Ответы (3)
Диван?
Ха-ха, круто
Прохожу мимо, поддерживаю пост
— Все ответы загружены —