┏ (^ω^)=? Меня давно не было в школе, как бы я ни сбежал, мне придется вернуться. Здесь есть воспоминания, которые принадлежат мне. Это воспоминание о юности, и это застенчивое воспоминание. Жаль, что сегодня я здесь как турист.
┏ (^ω^)=?В этой школе живет очень выдающаяся девушка, которая когда-то существовала в моем сне. Это была моя собственная мечта. Годы все те же, а молодости уже нет. Каждое ее движение, каждая улыбка всегда такая ностальгическая. К сожалению, это упущенная судьба, и кто-то всегда сдастся.
┏ (^ω^)=?Для человека я сменил школу, но забыть ее не смог, хоть и знал, что мы с ней просто прохожие в жизни друг друга. Я всегда был очень самовлюбленным, думая, что я беззаботен и беззаботен. Пока~~~случайно, осознав расстояние между мной и ней, я внезапно почувствовал себя очень потерянным и захотел плакать. Именно в этот момент я понял ее положение в моем сердце.
┏ (^ω^)=?Я этого не знаю, я заперт в одном слове, знаю, что расстояние становится все дальше и дальше, но сделать ничего не могу. Я могу быть в депрессии только один. Мне никогда нечего сказать, но мне не о чем говорить. Я не знаю, виновата ли ошибка в тебе или во мне.
┏ (^ω^)=? Одно слово, вредное, заключённое в этом слове, не то, что я хочу, но забыть тебя сложно, я всегда сознательно избегаю этой проблемы, возможно, мой побег – это создание дистанции между нами.
┏ (^ω^)=?Мо Янь? Нет на свете травы, так зачем же безответно влюбляться в цветок. Не знаю почему, но тебя всегда трудно забыть. Поначалу я всегда сознательно держал эту дистанцию, просто потому, что наивно думал, что дистанция приносит красоту. В конце концов, мечты остаются мечтами, и между ними и реальностью существует пропасть. Мечтать о том, что расстояние можно поддерживать бесконечно, и тогда, даже если между ними будет расстояние, оно не будет слишком большим.
┏ (^ω^)=?Ха-ха, это возможно? Существует разрыв между идеалом и реальностью. Однажды я написал для одного человека сборник стихов и распечатал его, чтобы сохранить. Позже из-за расстояния, особенно когда я понял, что своими руками испортил мечту, мечту, которая принадлежала мне.
┏ (^ω^)=?Гуляя одна в сезон дождей, позволяя буре обрушиваться на меня, но все еще не в силах смыть сожаление, затянувшееся в моем сердце, поэтому я взяла книгу стихов, тщательное изготовление которой потребовало много усилий, посмотрела на пение птиц и аромат цветов на обложке, закрыла глаза и не знала, был ли это дождь или слезы, текущие из уголка моего рта.
┏ (^ω^)=?В один дождливый день жил такой человек, который лично разорвал мечту, которую он пытался сохранить всем, что у него было. Он посмотрел на летающие в небе конфетти и молча пошел. То, что осталось, стало поводом для ругательств санитарного работника.
┏ (^ω^)=?Учительница китайского однажды сказала, что обнаружила, что я романтический человек, да, это правда? Если это правда, то зачем мне рвать свою мечту собственными руками? Из-за потери я умею беречь. К сожалению, все уже слишком поздно.
┏ (^ω^)=?Сон, пора просыпаться, людям уже не надо спать, так пусть все обратится в тучи и дым. Посмотрите на хип-хоп фигуру на детской площадке, кто когда-либо знал его историю...
┏ (^ω^)=? Сегодня я возвращаюсь в свою старую школу и вспоминаю это место, чтобы отдать дань уважения разорванной мечте.
Разные заметки (эту статью я использую только в память о разорванной мечте)
Ответы (8)
Непреднамеренный диван, мысли и желания расходятся
Ночная ученая тоже человек с характером. У каждого всегда есть воспоминания, которые оставляют глубокий след. Возможно, только когда их заново переживаешь, начинаешь по-настоящему понимать их важность для себя?
Хотя немного не понимаю... Но, похоже, автор поста переживает расставание. Смотри на это проще, будь оптимистичен, и тогда будешь в приподнятом настроении. Нужно быть человеком с сильным духом, несмотря на физические трудности, юноша. Иначе мне останется только ругать Ланьчжоуские лепёшки.
Разбитое сердце??? Не смог удержать шанс, упустил — и больше его не будет
→_→⊙▽⊙←_←
Учёный также имеет «Исторические записи» →_→
Сестра мужа ревнует???
Пятый этаж не ошибся ли? Я же сказал, между нами есть расстояние, (большое) расстояние (/большое)
— Все ответы загружены —