Увы~ Самый весёлый человек в моём классе

Оригинальный постер: Одиночество превращается в печаль Просмотры: 241 Ответы: 34 Опубликовано в: 2014-02-21 18:37:33
Человек, которого я представил, — мужчина, его зовут Сюй Вэньлу, он сидит слева от меня. В прошлом семестре он оставил имя «мистер Лу» в контрольной работе, выданной классным руководителем, поэтому одноклассники в нашем классе вместо этого называли его «мистер Лу». Несколько дней назад он был избран членом комитета по рекламе нашего класса 17 голосами.
\ Как и сегодня, на первом уроке китайского классного руководителя учительница боролась со словом «поэзия». Позже, когда он услышал, как одноклассники говорили «поэзия, поэзия», Сюй Вэньлу поднял глаза и сказал «младшая сестра», и класс внезапно разразился смехом. Учитель сказал: «Сюй Вэньлу, в следующий раз не говори таких шокирующих слов…»

Затем, на втором уроке английского, учитель английского сказал, как только вошел в класс: «Ученики, которые спят, пожалуйста, садитесь быстрее». Затем Сюй Вэньлу сказала: «Студенты, которые сидят, пожалуйста, идите спать…» Позже Сюй Вэньлу проспала первый урок английского языка.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха
-_-||
Хахахахаха
хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха
хахахахахахахахахаха
Смеешься до потери контроля?
Ха… ха-ха--, слишком весело смеёшься, да…
Э? Разве мне не должно быть смешно O_o
Что случилось с Красной Шапочкой? Она не жарится, правда?
Меня уже учитель сделал глупым, так что... хахахахахахахахахахахахахахахаха
Эх... бедная Красная Шапочка~ Большой злой волк должен хорошо с тобой обращаться, если он осмелится тебя обмануть, я с ним разберусь.
有妹子谁还管小淫淫啊→_→
Что значит? Красная Шапочка, ты снова сбежала из дома?!
Эй, потише, развратный волк все еще здесь..
Не волнуйся, Большой Серый Волк об этом не узнает... А если узнает, это не страшно, он наверняка тебя простит... Но я не могу гарантировать, как он будет относиться к какой-либо девушке, с которой ты изменишь ему.
→_→⊙▽⊙←_← Ошеломлён →_→⊙▽⊙←_←
Хм-хм, он еще хочет тронуть мою сестру? Девушка, разнеси его~~~ (╬▔^▔)凸
Эм-хм, неплохо~ Давай быстрее, девочка, займись им, ваша гей-страсть наверняка будет красиво смотреться!
Э-э, сегодня погода действительно хорошая →_→
Ладно~~ перейдём к делу, давай скорее начнем~
Загрузить больше ответов

Оставить ответ